timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

Антиклерикальный пикет - уже преступление



В Мурманске продолжается суд над Татьяной Кульбакиной. Судят Татьяну за антиклерикальный пикет, который она провела в октябре прошлого года. Криминал усмотрели в том, что на пикете она держала плакат с текстом 14 статьи Конституции РФ.



P.S.
И это происходит на фоне вот таких акций православных, за которые, конечно же, их наказывать никто не собирается:





Православных не наказывают не потому, что это какой-то судебный произвол, а по той причине, что православие это уже государственная идеология, а у этой идеологии: насилие, агрессия, и нетерпимость - исконные, традиционные черты.

Св. Иоанн Златоуст:
«Кто не может насытиться любовью ко Владыке Христу, тот не может насытиться и ненавистью к Его врагам. Если услышишь, что кто-то хулит Христа – сокруши ему уста, освяти свою руку».

Преподобный Иосиф Волоцкий:
«Когда мы видим, что неверные и еретики хотят обольстить православных, тога следует не только ненавидеть их или осуждать, но и предавать проклятью, наносить им раны и тем освящать свои руки. Всем людям – и святителям, и священникам, и инокам и всем христианам – следует не только осуждать еретиков и отступников, но и проклинать их, цари же, князья и судьи мирские должны отправлять их в заточение и предавать лютым казням».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments