Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ (a_abaimov) wrote in cinik_ru,
Абаимов Анатолий Николаевич,pretendent_2012 на ЭМ
a_abaimov
cinik_ru

Срок административного ареста Удальцова истекает 4 января,Сергей почти месяц держит голодовку сухую.

Оригинал взят у a_abaimov в .несколько десятков тысяч человек выделят минуту своей предпраздничной жизни-Сергей встретил НГ дома
Он был арестован на митинге против фальсификации выборов в Госдуму 4 декабря и получил 5 суток административного ареста. Через 4 дня его доставили в больницу, а 10 декабря его снова арестовали за «самовольное оставление места отбывания административного ареста» и приговорили к 15 суткам, после чего 26 декабря вновь вызвали в суд и приговорили еще к 10 суткам за «неподчинение законным требованиям сотрудников полиции» во время пикета у здания Центризбиркома в октябре 2011 года. Доводы защиты, в частности видеозапись задержания, представленная адвокатами, из которой следует, что Удальцов аресту не сопротивлялся, судьей не были учтены.

После голодовки Удальцов находится в тяжелом состоянии, дома его ждут жена и двое несовершеннолетних детей.

Содержание тяжелобольного Удальцова под арестом и отказ суда оперативно рассмотреть его жалобу противоречат принципам человечности и милосердия.

Мы, нижеподписавшиеся, призываем суд оперативно рассмотреть жалобу Удальцова на арест и принять решения, исходя не из собственных политических предпочтений, а из принципов правосудия, основанного на соображениях не жестокости, но гуманизма и независимости.

Тина Канделаки, телеведущая, продюсер: Открытое письмо в поддержку Сергея Удальцова

Надеюсь, что несколько десятков тысяч человек выделят минуту своей предпраздничной жизни на то, чтобы Сергей встретил Новый год с семьей...


Subscribe

  • Попала не в ту секту

    С такой внешностью, и в Свидетели Иеговы! Это фейл. Вот куда нужно было Дарьяне записаться, стала бы знаменитой актрисой:

  • Что глупей - ислам или христианство?

    Правильный тест такой: Опыт - критерий истины. Если Закир Найк, помолясь Христу о какой-то проблеме не получит её разрешения, то он, совершенно…

  • Гундяев лает - караван идёт

    Гундяй всё никак не смирится с мыслью, с что ему дали пинка и выкинули с Украины.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments