timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

Религия и секс



Не удивительно, что люди, в подавляющем большинстве, и не задумывается даже, почему обнаженное тело (на публике) - это нечто запретное, плохое, аморальное? Кто объявил эти естественные человеческие проявления - табу? Увы, религиозная протухшая брага глубоко проспиртовала и разъела мозги граждан. Народ искреннее считает, что проявление сексуальности это плохо (это грех). Спроси "А почему это плохо?" - никто не ответит.

P.S.
Сегодняшняя топлес-акция Femen у здания суда в исламской стране - Тунисе. Если уж православные мракобесы так болезненно относятся к проявлениям сексуальности, то что уж говорить об их исламских собратьях.



"В столице Туниса задержаны три активистки движения FEMEN, которые разделись перед зданием Дворца правосудия, сообщает местный портал Tunis Live. Поводом для акции FEMEN стал судебный процесс против тунисской активистки этого движения Амины Тайлер. Девушки (одна немка и две француженки) пришли к зданию в блузках, которые затем сняли, оголив грудь. На теле у них были написаны лозунги «Грудь кормит революцию» и «FEMEN секс-экстремист». Кроме того, они держали плакаты с надписями «Свободу Амине» и «Женщины будут свободны»".
via lenta.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments