kostyad (kostyad) wrote in cinik_ru,
kostyad
kostyad
cinik_ru

СЛАБОЕ ЗВЕНО или МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ

Оригинал взят у olg_krauze в СЛАБОЕ ЗВЕНО или МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ
В нашей стране действует закон джунглей: "У кого сила, тот и прав". И наше правительство не перестает это нам доказывать раз за разом.

11 июня Госдума собирается принять гомофобный закон во втором и третьем чтении сразу. После вступления этого закона в силу, акции по защите прав приблизительно 10% российских граждан будут невозможными по причине огромных штрафов. Это несет большую опасность для всех, так как является вторжением государства в личную жизнь.

Значит 11 июня, во вторник, в первой половине дня, у порядочных людей будет последняя возможность сказать НЕТ этому закону, разделяющему граждан на 1-й и 2-й сорт. Потом у всех будет выходной в честь независимости Российского государства. А потом наступят трезвые будни, в которых 10% россиян уже станут потенциальными уголовниками с правом прописки на зоне, в бараке для самых ничтожных и презираемых.
Я не приеду из другой страны в Москву поддержать протест в последний раз. И даже те, кто живут в Москве, в основном, не придут на порог Госдумы (Охотный ряд, дом 1), 11 июня, в 12:00. У кого-то уже запланированы на эти дни различные увеселительные мероприятия, которые они не сочтут возможным для себя отменить. Кто-то боится последствий таких пикетов. Кому-то вообще все равно.А кроме того, глядя, как гнобят уже второй год узников по "болотному делу", многие рассуждают так: "Если мы до сих пор не сумели отстоять свободу узников 6 мая, то зачем же рисковать своей свободой? Ведь и за нас не заступятся так же, как и мы не встали на их защиту".

Да, у Путина есть план. Сегодня в его план не вписываемся мы, как слабое звено. Расправятся с нами - пойдут громить следующих. И большинство будет молчать, как ягнята перед закланием.

НИЗКИЙ ПОКЛОН ТОМУ МЕНЬШИНСТВУ, КОТОРОЕ ВСТАНЕТ НА ПОРОГЕ ГОСДУМЫ 11 ИЮНЯ В 12:00.

ЗА ВАШУ И НАШУ СВОБОДУ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments