timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Не ждали?



Прямо сейчас на наших глазах происходит разгром Ярославской мэрии Партией жуликов и воров. Разгром мэрии независимой. Выбранной народом. Евгений Урлашов, его заместитель Донсков, а также руководитель агентства по муниципальному заказу мэрии Максим Пойкалайнен и советник мэра Алексей Лопатин подозревается в покушении на получение взятки. В мэрии обыски, дом Урлашова окружен ОМОНом. В город стянуты полицейские силы.

Видео с митинга с участием Урлашова, после которого и возбудили уголовное дело против него:



P.S.
Из Википедии:
"3 июля 2013 года Евгений Урлашов задержан сотрудниками местного подразделения МВД по экономической безопасности, которые заподозрили его во взятке. Этому предшествовал проведённый им митинг против партии «Единая Россия» совместно с партиями КПРФ, «Гражданская платформа» и «Справедливая Россия», на котором Урлашов объявил о намерении участвовать в выборах областного уровня.



29 ноября 2012 года Евгений Урлашов обратился к президенту России В. Путину с жалобой на действия региональных властей. Причиной обращения стал отказ губернатора Ярославской области С. Ястребова и областной думы предусмотреть субсидии на оплату труда школьных учителей городскому бюджету Ярославля".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments