timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Category:

Возвращение Перуна



На Ставрополье, жрец родной веры Яромир, 20 июля, в День Перуна, раскрестил уже третьего обратившегося к нему священнослужителя РПЦ.



Теперь уже бывшего служителя, который попросил провести раскрещивание, чтобы вернутся к природному Духу своих предков. Мы предлагаем фотографии с этого драматического обряда.



По свидетельству Яромира, во время обряда и он и раскрещиваемый испытали сильнейшее стрессовое состояние. Ощущалась борьба эгрегоров. Но после обряда испытали огромное облегчение. Особенно, когда было сожжено чёрное одеяние. Однако, наш Небесный Дух сильнее.



Хотим воздать дань мужеству и честности бывшего священнослужителя, который нашёл в себе силы и решимость вырваться из под гнёта морока. И не только морока, ибо РПЦ сильно не духовной силой, а административным ресурсом. (Поэтому, и по понятным причинам, лицо раскрещиваемого закрыто).



Уважая гарантированную законами РФ свободу религиозных убеждений (в отличие от РПЦ), призываем всех у кого есть стремление к духовной свободе, обрести ЛАД со своей совестью, как это сделал бывший священнослужитель.
via ari.ru

P.S.
Конечно, любая религия опиум, но если выбирать из двух зол, то по-любому, язычество лучше православия, ибо нет у язычников такой агрессии и нетерпимости, какая свойственна православным, да и представителям других монотеистическим религий.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments