kostyad (kostyad) wrote in cinik_ru,
kostyad
kostyad
cinik_ru

Categories:

Побили представителя Femen из-за визита Патриарха

Оригинал взят у teh_nomad в Побили представителя Femen из-за визита Патриарха
Раньше акции Femen проходили так:


А теперь их акции пресекают заранее. Как бы Путин не радовался сиськам, к Патриарху девушек решили не подпускать. Вот смотрите, новость про подготовку акции в рамках визита Путина и Патриарха в Украину:


А это фото после обработки спецслужбами человека, близкого к FEMEN (политолог Виктор Святский). С размозженным лицом, подозрением на перелом нижней челюсти, выбитыми зубами, большой потерей крови Виктор был доставлен в больницу машиной скорой помощи.



Тут пишут:
В преддверии официального визита в Киев давних врагов FEMEN президента РФ Владимира Путина, патриарха РПЦ Кирилла Гундяева, а также президента Беларуси Александра Лукашенко к 1025-летию крещения Руси, 24 июля в районе улицы Михайловской, по которой расположен киевский офис движения, в период с 22 до 23 часов вечера работниками спецслужб (в данной ситуации подозреваем не только СБУ, но и ФСБ И КГБ) был жестоко избит один из идеологов FEMEN с угрозами расправиться тем же способом с активистками движения в случае попыток помешать предстоящим массовым гуляниям постсоветских диктаторов по поводу годовщины крещения Руси протестами женского движения FEMEN. Прибывшие сотрудники милиции констатировали "работу профессионалов, с целью запугать", ведь ничего из материальных ценностей украдено не было и стиль избиения кастетом не похож на спортсменов-гопников.

В течении нескольких дней сотрудники спецслужб непрерывно преследовали неизвестных широкой публике мужчин-работников FEMEN. Так, "предварительные беседы" были проведены с дизайнером и программистом движения.

Сегодня, в течении дня лидер движения Анна Гуцол и активистка Александра Шевченко, наблюдали лично слежку за собой.

Женское движение FEMEN уверенно заявляет, что сегодняшнее покушение на убийство близкого к организации политолога является исключительно бандитско-государственным актом устрашения активисток накануне священного слета постсоветских диктаторов, возглавляемого КГБистом в рясе.




Хорошо, что не опустились до избиения женщин, но методы борьбы, конечно, пипец.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment