timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

В Киеве похищены три активистки FEMEN

В Киеве жестоко избиты и похищены три участницы FEMEN и фотограф, которые шли на акцию против Путина и Кирилла.



Информация с сайта Femen:
Только что, организованная группировка людей напала на трех активисток FEMEN и одного журналиста, которые выходили из дома на акцию протеста против бандитского шабаша "Крещение Руси". Участницы движения и фотограф были жестоко избиты у подъезда, после чего их силой затащили в машину. Оксану Шачко, Александру Шевченко, Яну Жданову и Дмитрия Костюкова увезли в автомобилях в неизвестном направлении, связи с ними нет.



В связи с приездом в Украину основных врагов демократии и свободы: диктатора Путина и попа Кирилла Гундяева, спецслужбы России при содействии спецслужб Украины устроили настоящий террор против активистов FEMEN и их сторонников. В четвер 25 июля вечером "профи" до полусмерти избили политолога движения Виктора Святского, который был госпитализирован с сотрясением мозга и переломами лицевых костей. 27 июля в 9 утра было совершено нападение на лидера движения FEMEN Анну Гуцол, а только что избиты и похищены еще три активистки FEMEN.



FEMEN заявляет, что именно Путин и окружающие его святоши несут ответственность за покушение на активистов FEMEN! Такими характерными для кремлевского карлика действиями он мстит за гановерскую топлес-атаку, за нападение на патриарха Кирила в аэропорту прошлого года и за постоянную критику античеловеческой политики российского диктатора.
Нас не запугать! Женская весна грядет!

P.S.
Дмитрий Костюков (бывший фотограф AFP (Москва), сейчас работает фотографом для New York Times)
via vk.com

Upd
"Суд признал виновными в нарушении правопорядка похищенных и избитых 3 активисток FEMEN и фотокорреспондента Дмитрия Костюкова, и самих же избитых приговорил к штрафам от 85 до 135 гривен (порядка 15 долларов США)



"Разыгранный сценарий с милицией и судебным заседанием, после избиения и похищения активисток и журналиста, подтверждает, что спецслужбы России, Украины, милиция и суд действуют по принципу организованной преступной группировки. FEMEN утверждает, что покушение на убийство политолога FEMEN, похищение 3 активисток и журналиста, избиение лидера Анны Гуцол, кража личных вещей и систематические преследования, дело рук СБУ и ФСБ под прикрытием МВД Украины,"- считают представители FEMEN.
via korrespondent.net
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →