timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Возбуждение госдуры



Началось всё с того, что гей-активист Николай Алексеев, своими высказываниями в твиттере возбудил депутата Елену Мизулину. Возбудившаяся Мизулина принялась возбуждать единственный орган, который она возбудить в состоянии - Генеральную прокуратуру. Возбудившаяся Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело на гей-активиста Алексеева. Пока он обвиняется по статье "Оскорбление представителя власти", но это пока. Вполне возможно, что Николаю инкриминируют и другие статьи, например "клевета", и "экстремизм", а то и "призывы к изнасилованию государственного деятеля" (если такой статьи нет, то вскоре может появиться - Мизулина еще долго работать будет.)


via n_alexeyev

Елена Мизулина: "Если уголовное дело будет возбуждено, то мы будем просить о применении наказания в виде обязательных работ в местах, где он не сможет заниматься гей-пропагандой, например, на «труповозке». Только такое наказание его сможет исправить. Он поймет, что так нельзя себя вести интеллигентному и высококультурному человеку, каким он себя позиционирует"


via n_alexeyev

"Сам Николай Алексеев заявил, что относится «философски к попыткам заткнуть рот». Он убежден, что никаких оснований для возбуждения уголовного дела нет.
- В конце концов судебный процесс обернется против политиков, которые его затеяли, потому что я в крайнем случае выиграю дело в Европейском суде по правам человека. И, конечно, они не достигнут цели заткнуть мне рот, - сказал Алексеев".


via n_alexeyev
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments