timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

"Свобода совести" по-православному



В Калуге представителям не православных религиозных организаций запретили участие в круглом столе по свободе совести. Несмотря на просьбу баптистов, лютеран, мусульман, и представителей иных религиозных групп, в этом мероприятии приняли участие исключительно представители Русской православной церкви и местные чиновники.



Зал, где должно было состояться заседание, оказался огорожен тремя кордонами охраны (вневедомственной, полицией и чиновников), у каждого из которых был приказ никого из религиозных деятелей не пускать, кроме представителей РПЦ. Неправославным удалось только послушать селекторную трансляцию круглого стола, но слова никто из них не получил.
via regnum.ru

P.S.
Попы действуют традиционно - душат конкурентов руками чиновников. Нормальная конкуренция для них совершенно неприемлема, ибо в связи с безинициативностью, тупостью, и ленью православного духовенства, они растеряют и остатки паствы, если остальные конфессии и религии получат те же права, что и РПЦ. Кстати, о причинах этой боязни конкурентов:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments