timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Патриарх - такой патриарх...



Когда настоятеля Ватопедского монастыря на Афоне архимандрита Ефрема заключили под стражу Патриарх всея Руси Кирилл сказал:
 "Считаю своим долгом донести эту нашу общую боль до Главы греческого государства и просить освободить из-под стражи архимандрита Ефрема, настоятеля Ватопедского монастыря на Святой горе Афон." Патриарх Кирилл подчеркивает, что особое беспокойство вызывают сообщения о неблагополучном состоянии здоровья архимандрита Ефрема.
А теперь давайте вспомним, что сказал Патриарх Московский и всея Руси Кирилл на то что под стражей, мало того, что незаконно, так еще и в ужасном состояние здоровья, содержался небезызвестный ныне оппозиционер Удальцов:
Ничего...Хм...Странно.. А вот если вспомнить его слова, когда Магнитского гнобили в сизо:
Опять ничего... А про Гулевич, да и еще тысячи тысяч осужденных за экономические преступления (в большинстве случаев не законно) тяжело больных людей?
 Как говориться: "Все равны перед законом. Просто некоторые ровнее." Видимо, по версии РПЦ, к божьему закону данное утверждение тоже подходит. А может нашему Патриарху партия не велит высказываться так радикально?.. Да брат- так дела не делаются...
via geoped
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments