timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Category:

"Художник-кощунник" бежал из России



Константин Алтунин поступил совершенно правильно, что уехал. Для свободного творчества в России условий нет. Государственная православно-фашистская идеология не терпит никакой критики, никакого инакомыслия, поэтому эмиграция творческих и талантливых людей будет продолжаться. По тем же мотивам многие уже уехали, из художников можно вспомнить Олега Мавроматти, Авдея Тер-Оганьяна, Алексея Плуцера-Сарно, Илью Фальковского, и других. Я уж не говорю об участницах Pussy Riot, которые по требованию православных верующих оказались за решеткой.



Остается только надеяться, что нынешний режим долго не протянет, и будет обязательно зачищен, вместе с ордой его холуёв в мундирах и рясах.



P.S.
По словам владельца «Музея власти» Александра Донского, Алтунин, даже не собрав вещи, сел на самолет Москва - Копенгаген, и лишь из Дании ему позвонил. Алтунин намерен просить политического убежища во Франции, так как, по его словам, в его планы не входило «ни бороться со всякими придурками, ни тем более, сидеть в тюрьме».


via vlastmuseum
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments