timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Category:

Заступнички



СМИ сообщают, что за осужденных участниц Pussy Riot вступился Барнаульский епископ Сергий (Иванников) - мол, милосердный батюшка сжалился и призвал освободить девушек. Вот, за что я люблю попов РПЦ, так это за их хитрость :) Молодец Сергий (Иванников), как и его коллега по бизнесу протоиерей Алексей Уминский (он тоже "молодец", ибо недавно тоже сжалился над Pussy Riot). Главное вовремя успеть, а то не дай Бог Надю или Машу по УДО отпустят, и тогда уж "обращения" котироваться не будут. А теперь как раз вовремя. Не прошло и полутора лет как Pussy Riot в тюрьме, и вот те на! - нарисовались заступники :)
Да, уж. Беспринципность попов едва ли уступает их трусости. Приговор участницам Pussy Riot был вынесен 17 августа 2012 года, и НИ ОДИН из действующих православных священников РПЦ не пришел к зданию суда, чтобы выразить свое несогласие с творимой расправой. Не было тогда у здания суда и Уминского с Иванниковым. Свое дело попы сделали - организовали сотни заявлений в прокуратуру, что и привело к инквизиторской расправе над Pussy Riot.



Но мало того, что после доносов православных, Pussy Riot сажают в тюрьму, так еще попы РПЦ начинают беспрецедентную по жестокости и бессовестности компанию травли УЖЕ АРЕСТОВАННЫХ девушек.



Где был Иванников, когда травля девушек шла полным ходом, и Гундяев созывал по городам "молитвенные стояния" и организовывал сбор прописей по храмам, под письмом в прокуратуру? Лучше бы Сергий (Иванников) помалкивал, а то смотри-ка, чистеньким захотел стать. Увы, не получится, поздно спохватился.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments