timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

"Духовной скрепой" - по разврату!

"Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они: допускают нетрадиционные сексуальные отношения".
(Из новой редакции семейного кодекса РФ)




Автор вышеуказанной поправки в "Семейный кодекс" - член "Единой России" депутат Алексей Журавлев. Известен этот персонаж тем, что в свое время предложил привлечь к уголовной ответственности инициаторов вручения Гундяеву «Серебряной калоши». Ну и вот еще пара штрихов к портрету, два высказывания Журавлева:
"Мы намерены подтвердить, что остаемся "спецназом президента Путина", как это было заявлено еще в 2004 году".
"У всех нас - общие православные корни. Это подлинное духовное единство, стойкость в вере и правде - как раз те самые духовные скрепы, о необходимости возрождения которых говорит российский лидер Владимир Путин"
.
Свою идею столь жестких санкций против "неправильных родителей", Журавлев объясняет так: "... Практика показывает, что зачастую родители не в полном объеме выполняют обязанности по воспитанию детей, лишая их нравственных ориентиров, а порой и материальной поддержки.



В большинстве случаев, причиной этому становится алкоголизм, наркомания, беспорядочные половые связи и аморальный образ жизни. В такой обстановке ребенок не может полноценно развиваться, получать необходимую поддержку и наставление со стороны родителей. Своевременная помощь такому ребенку со стороны государства позволяет скорректировать его воспитание путем передачи в приемную семью, на попечения родственников или соответствующее учреждение. Реализовать эту помощь возможно лишь после лишения родительских прав, позволяющая огородить ребенка от аморального образа жизни его родителей или одного из них"
.



P.S.
Учитывая, что Закон в России - "что дышло", и применяется строго от балды, понятно чем эти дурацкие поправки обернутся. Но тем не менее, не соглашусь с Дмитрием Огнеевым назвавшим депутата Журавлева "конченым мудаком и клованом". Это слишком длинно. Журавлев просто - мудак. Ну, а поправку эту конечно примут, ибо она вполне соответствует "духовной скрепе".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments