timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Очень похоже, что Толоконникову все-таки убили



Пишет escapistus:
Оказывается, 7 ноября был День ее рожденья. Однако, как утверждают все, кто в этой теме, никакой связи с ней, по-прежнему, нет. Пропала девка на этапе! И уже черт знает, сколько времени назад. Общественность волнуется, не сказать, чтоб пока очень бурно, но уже, однако, весьма регулярно, а власть предъявлять живую Толоконникову почему-то не торопится. Почему? Теперь волнуется уже и Запад, куда арестантку подевали? Эт что-то новенькое, Ходора предъявляли при возникновении малейших волнений о его здоровье.



Полагаю, предъявлять нечего. Кроме, разве что, трупа со следами чего-нибудь нехорошего. Нет, я не говорю, что убили преднамеренно, и даже не утверждаю, что, вообще, убили. Но предположение такое уже вполне имеет право на существование. Как-то очень уж все затянулось, из одного места увезли, а в другое так и не привезли. И все это сразу после известного Надиного бунта против администрации колонии и письма с подробным рассказом про их «подвиги», да еще и с открытым поименованием сказочных персонажей.



Нехорошие мысли возникают. Даже и помимо собственного желания. Путину это очевидно невыгодно. Церковь сейчас, вообще, должна денно и нощно (и мощно, мощно!) молиться, чтоб их от такого исхода дела как-нибудь пронесло! Эта смерть (не дай Бог, конечно!) падет в первую очередь на их сволочные головы христопродавцев и вероотступников, даже не на путинскую.




Отправка мелкой хулиганки в тюрьму на два года, вместо пятнадцати суток, положенных ей по Закону, это, главным образом, их рук дело, мерзавцев, их «заслуга»! Это продукт их чисто иудейской гордыни и гневливости, и... смешно сказать, обидчивости. У архииереев, у них отношения, как в детской песочнице, злой мальчик (девочка) у них лопатку с ведерком отобрал - сразу в рёв до небес. А тут аж пиписькой обозвали, как было стерпеть христианину? Непременно надо стребовать шпицрутенов для злой девочки!



Очень, конечно, не хотелось бы, но приходится предположить самое худшее, оснований уже достаточно. Могли убить случайно. Например, перестарались. А как сообщить, что она грибочками отравилась, доставленными, к тому же, с воли, если на теле и на лице у нее, к примеру, живого места нет? Не верю я в то, что с ней все в порядке, нет достаточных оснований больше для этого.



А что они дальше будут делать в такой ситуации, совершенно себе не представляю. Ведь если они просто ждут, пока на теле и лице заживут все раны и побои, а то, и переломы, то Надя же, все равно, молчать не станет. Пусть, не в Роиссе, пусть, в эмиграции, но обязательно расскажет, куда она пропала на столько времени после таких интересных событий. Разве что, крутых картинок, вызывающих «лишние нездоровые» эмоции в людях, не появится. Ну, ничего, Толокно неплохо владеет (надеюсь, все еще владеет) словом. А главное, что все в ее рассказ немедленно поверят, и разубеждать общественность будет бесполезно. Ей поверят мгновенно!



Хотелось бы, чтобы все закончилось именно так, но, боюсь, все закончится куда хуже. Зато, я заранее знаю, что запоют «русские патриоты» и «добрые христиане»: это все враги устроили, чтобы подставить такой некровавый режим и такую милосердную церковь! Или - наоборот, как вам нравится. Подкупили вертухаев, чтоб они ее убили.



Но тогда у меня возникнет сразу целых три вопроса:

1. что будем делать с подкупленными вертухаями?

2. на которых именно врагов они показывают?

3. а кто подкупил высших должностных лиц государства, чтобы они так долго делали вид, что ничего не происходит? Кто купил их молчание? Допустим, это не они те самые загадочные враги, а кто-то рядом с ними. Ну, могут же враги притаится где-то рядом?

По-моему, очень ничо так се вопросы. Добрые. Как глаза у Гундяева.



P.S.
Мой комментарий к вышеприведенному посту:

Да, с Надей случилось что-то нехорошее. Если её не убили, то скорей всего, она была избита. Думаю, что это было сделано не руками администрации. Именно в таких случаях начинается вранье про "удовлетворительное состояние", про мнимые болезни, и лазареты. Именно в этих случаях к осужденному долго не пускают ни родных, ни адвокатов. Администрации надо чтобы зажили следы от побоев. Цитата из статьи, про сходную ситуацию: "... Прибывшие через несколько дней в колонию родственники заключенных попасть к своим близким не смогли. «Администрация отказывалась нас пускать, мотивируя это тем, что наши дети якобы находятся в лазарете."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments