timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Ко Дню милиции



Когда менты превратятся из бандитов а форме, в сообщество профессионалов, чтущих законы и конституцию, тогда можно будет их и поздравить. Так что, от поздравлений всех ментов воздержусь, но в виде исключения, поздравлю группу следователей ведущих дело о педофилии в РПЦ, то есть, дело священника Глеба Грозовского. Желаю им поимки этого попа-чадолюба, и доставки его из мест отдаленных, в места не столь отдаленные.



К сожалению, менты постоянно встают на сторону попов, в конфликтах РПЦ с обществом. Естественно, что такой предвзятой позицией они не улучшают свой имидж в глазах народа. Вот например, образ ментов в современном искусстве:

Арт-группа «ПГ», картины из серии «Слава России!»:

==


Арт-группа «Синие носы», картина «Целующиеся милиционеры»:



Лирическая песня о ментах, исполненная группой Война в Таганском суде:



Акция группы Война - ""Менто-поп""



Кстати, в милиции (полиции) в основном служат православные (или мусульмане). Но там совсем нет баптистов (протестантов). Интересно, почему?

P.S.

Вот сегодняшняя, довольно экстравагантная, акция приуроченная к Дню милиции. Художник Петр Павленский прибил свои яйца гвоздем к Красной площади. Честно сказать, я пока не понимаю, что он этим хотел сказать. Сейчас художник-экстремал в больнице.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments