timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

Православные провокаторы

"В Санкт-Петербурге из-за звонка о бомбе было эвакуировано здание торгово-развлекательного комплекса "Варшавский экспресс", где проходило открытие шестого ЛГБТ-кинофестиваля "Бок о бок".
via BBC



Из блога питерского православного активиста Александра Антонюка:
"Граждане! Сегодня в здании бывшего Варшавского вокзала соберутся на свой ежегодный шабаш геи и лесбиянки Петербурга. В то время как в детских домах недоедают сироты, молодые здоровые семьи не обеспечены жильем, а население нашей страны сокращается стремительными темпами, разные извращенцы собираются в центре великого города, чтобы проповедовать среди русских детей принипы Содома и Гоморры ..."





То, что звонок о бомбе в "Варшавском экспрессе" дело рук православных, а этом у меня нет сомнений. Ну, разве что, какие-то идиоты могли сделать такой звонок. В общем, это совершить могли - или православные, или идиоты. Нормальные люди подобными глупостями заниматься не станут.

P.S.
Скажу о том, почему же неправы православные мракобесы (кстати, а может православный человек не быть мракобесом?), и почему терпимость к геям, к иному образу жизни, к иному мнению, иной вере - лучше, чем нетерпимость. Например, на западе народ так терпим не из-за какой-то особой западной морали, а потому что западные люди не желают тратить свою энергию на всякую хрень. Они тратят своё время более продуктивно - на производство мерседесов, компьютеров, разной полезной техники, а не на борьбу с геями, с инородцами, с сектантами, и т. п., с чем борются в таких "высокодуховных" странах как Россия, Иран, или Пакистан.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments