timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Православные сорвали спектакль

"В Московском Художественном театре имени А.П. Чехова была устроена провокация на спектакле "Идеальный муж". В конце второго акта на сцену вышли православные активисты и начали кричать: "Как вы можете терпеть издательство над вашей верой? Зачем вы так ненавидите Христа, ведь его распяли за нас". На авансцене развернулась драка ...".
via echo.msk



Увы, наглое и агрессивное поведение вполне соответствует православной традиции, и является нормой для православной культуры. Святые, канонизированные РПЦ - вообще уничтожали, что им не нравилось. Так что, не сожгли театр, и на том спасибо.



Плохо, что за подобные выходки православных не наказывают. А пастыри РПЦ такое поведение, вообще одобряют и благословляют. Пример, погром выставки с благословения священника РПЦ:



Конечно они клоуны и мракобесы, но они мешают людям жить, лезут со своими дикими пещерами представлениями, в школы, в искусство, в науку. Вот, и в театр приперлись. Молились бы своих гундяевках, так нет же, всюду лезут.




dimitriyenteo
Этой акцией Дмитрий Энтео и его соратники, еще раз подтвердили очевидное, а именно, что православие это идеология ненависти и нетерпимости, по сути, это идеология фашизма.





Естественно, за это издевательство и глумление над людьми, которое устроили православные, им "двушечку" не дадут.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments