timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

Наезд на кришнаитов



После многочисленных атак на кришнаитов со стороны православных, к их выдавливанию из России подключились "духовные лидеры" мксульман (Кто их к этому подбил, нетрудно догадаться)


http://a-kallistratov.livejournal.com/25733.html

Всероссийский муфтият распространил заявление главы своего исполкома Мухаммедгали Хузина, в котором тот призывает российские власти запретить деятельность кришнаитских организаций. В документе, выдержки из которого приводит "Интерфакс", говорится, что у властей есть все основания "для устранения кришнаитов из правого поля нашей страны".



В своем заявлении Хузин упоминает о разбирательстве, в ходе которого один из районных судов Томска отказался признать экстремистской книгу "Бхагавад-гита как она есть".
Глава исполкома муфтията призвал российские власти "проявить в этом вопросе принципиальную жесткость и не поддаваться ни на какие провокации и давление" и дал понять, что считает запрет книги правильным шагом.

P.S.
Если мусульманским муфтиям так уж охота чтобы российские власти какие-то экстремистские книги запретили, то вопрос вполне можно обсудить. Обыяно запрещают книги, которые пропагандируют человеконенавистнические и фашистские идеи, а также призывают убивать людей по признаку их веры. Вот пример книги, в которой содержатся прямые призывы к убийствам людей по религиозному признаку:



ЦИТАТЫ ИЗ КОРАНА:

"Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха..."
(9:29)
"А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то — удар мечом по шее."
(47:4)
"Избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!"
(9:5)
"…если же они отвратятся, то схватывайте их и убивайте, где бы ни нашли их."
(4:89)
"Если же они будут сражаться с вами, то убивайте их: таково воздаяние неверных!"
(2:187)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments