timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Крестный ход против евроинтеграции



В Киеве прошёл крестный ход против евроинтеграции. Под катом пост очевидца Аркадия Бабченко с кратким описанием этого события и фотографиями, затем мой комментарий. Пишет Аркадий Бабченко:
"Сегодня главным событием дня стал был Крестный ход против евроинтеграции. От Киево-Печерской Лавры с крестом, молитвами и иконами по улицам города прошло человек семьсот, может быть тысяча. Люди пели песнопения и молились. От разговоров почти все отказывались. Только трое согласились высказать свое мнение о происходящем. Комментарии свелись, в основном, к тому, что Украину создал кайзер Вильгельм, а вообще Украина, Россия и Беларусь - одно великое государство и должно быть именно таким. Ну и еще про православное воспитание в том контексте, что никаких прав детей существовать не может".

























P.S.
Очевидно, что крестный ход устроили гундяевские попы. Инспирирована эта шняга из Московской Патриархии, ну а украинские вассалы Гундяева (УПЦ МП), конечяно делают вид, что они ни при чем:
"Глава Синодального информационно-просветительского отдела Украинской православной церкви (УПЦ) отец Георгий Коваленко сообщил, что этот крестный ход организовали представители «политического православья» и к УПЦ МП не имеют никакого отношения. Он также добавил, что УПЦ МП не благословляла ни сам крестный ход против Майдана, ни храмы-палатки на Майдане Незалежности за евроинтеграцию".


via kirillfrolov



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments