timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

ПИДОРАЗИЯ



via golishev
Еще один подарок на день рожденья! На этот раз от протоиерея Максима Козлова (до него царский подарок мне сделал таёжный диакон Белоус).
...13 декабря Казанскую семинарию посетила внеплановая инспекция из Учебного комитета МП РПЦ во главе с протоиереем Максимом Козловым, которая приехала для проверки жалоб студентов семинарии на сексуальные домогательства со стороны "члена руководства семинарии".



Проверяющая комиссия опросила студентов, но прежде зачитала тексты самих жалоб, пишет издание. В жалобах двое потерпевших красноречиво описали, как они подверглись сексуальному домогательству со стороны одного священнослужителя - члена руководства семинарии. "Как оказалось, новостью для студентов это не стало - 4/5 воспитанников подтвердили не только подлинность этих случаев домогательств, в которых все единогласно узнали действия проректора по воспитательной работе игумена Кирилла (Илюхина), но и описали перед комиссией обстановку в целом - практически все руководители учебного заведения являются содомитами", - говорится в публикации.



"Комиссия учебного комитета добилась того, чтобы игумена Кирилла полностью сняли с должности проректора по ВР и выгнали из митрополии. Удовлетворившись этим, комиссия не особо заинтересовалась другими членами руководства. "О гомосексуальности проректора по учебной работе иеромонаха Филарета (Кузьмина), помощника ректора Виктора Новикова и инспектора семинарии иеродиакона Владимира (Саливанова) достаточно писали в разных СМИ", - утверждает KazanWeek. "Кажется, что этот вопрос - исключительно внутреннее дело самой семинарии, но не совсем так, - считают в KazanWeek. Дело в том, что руководство Татарстанской митрополии и руководство Казанской семинарии - это практически одно и то же.



Помимо того, что игумен Кирилл был вторым проректором семинарии, он был еще и фактически официальным спикером митрополии - ведь именно он являлся руководителем ее пресс-службы". Следует отметить, что в редакцию ИА REGNUM и ранее поступала информация на аналогичную тему. Первой о нравах и порядках в руководстве Татарстанской митрополии, а также в Казанской духовной семинарии заявила монахиня Евфросиния (Мухамедзянова), интервью с которой напечатала местная газета "Звезда Поволжья". Несмотря на вопиющие факты и обвинения, содержащиеся в данной публикации, никто из упомянутых персон не подал в суд.



Вот это еще почитайте:



Кстати, царский подарок таёжного диакона имел отношение к прекрасному руководителю Миссионерского отдела Томской епархии Максиму Степаненко, который прославился креативным предложением: официально называть матерей-одиночек "блядями".



В одном из коментов читаем: на томском форуме обнаружил комментарий томича: "Это не удивительно, ведь Макс известный в определенных кругах человек по прозвищу "Монашка". Как-то так. Нормальная гинекофобия для этих товарищей. Я уж про Венерия (он же Меркурий) - молчу!


.......................................
Так вот. К чему я это всё. Гейропа (она же Евросодом) действительно КАЧЕСТВЕННО отличается от Пидоразии, ценности которой Путин собрался проповедовать миру. Она прошла очень долгий и непростой путь, в конце которого поняла несколько важных вещей. Например, то, что нельзя делить людей на сорта НИ ПО КАКОМУ ПРИЗНАКУ. Или то, что явления существующие "явочным порядком" неизбежно маргинализируются и криминализируются. Или то, что представителям большинства (даже имеющим предубеждения в отношении ЛГБТ!) ВЫГОДНА их открытость. (Да, в конце концов, даже для самого заскорузлого уголовника так лучше - меньше шансов зашкварится от "тихушника"!)
А в богоспосаемой российской Пидоразии - всё строго наоборот. Она семимильными шагами идёт в Древний Рим, где жопа и раба, и вольноотпущенника принадлежала хозяину или патрону. И в пряный Восток, где специально разводили (и продолжают разводить) смазливых мальчиков-бачи.


Патриарх Московский и всея Руси Кирилл вручает наградную панагию епископу Никону (Миронову), в связи с 50-летием и в благодарность за труды... Кое-что про "труды" юбиляра

Такие традиции, такие ценности, такие традиционные ценности. Почему, думаете, РПЦ МП громче всех орёт про Евросодом (парни с фоток - 100% орали)? Потому что она - авангард Пидоразии. Ну ничего. Остальные скоро подтянутся... В общем, приятного аппетита, россеяне! Готовьте попки ваших мальчиков. Чтобы не было мучительно больно в первый раз...
Tags: Казань, РПЦ, педофилия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments