timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Category:

И тут, как солнце из-за туч!

... пост Голышева. Оказывается, не все православные монахи - педерасты и живут с любовниками. Есть среди них и нормальные, которые живут с любовницами. Однако же, имидж РПЦ это, как ни странно, не улучшает а ухудшает. Можете сразу посмотреть почему - в конце поста моё послесловии (оно выделено синим).



Пишет golishev: "У бесценного источника информации по внутрицерковным раскладам kalakazo нашел массу интересного про возлюбленную кураевского приятеля - архангелогородского архиерея Данилы (ради которого протодиакон сегодня отважно обмазал с ног до головы калом покойного епископа Тихона). Инфа нефига не новая - лето 2012-го.



"К сожалению, это не исключение, а правило в Архангельской митрополии, где воцарилась атмосфера страха, недоверия, жестокости и беззакония. Об этом шепчется духовенство, и говорят вслух многие прихожане, люди же светские просто смеются! Вот картина архиерейского богослужения в храме Архангельска. К храму под колокольный звон подъезжает черный джип, за рулем которого – матушка Серафима. В храм они входят вместе, митрополит облачается у входа, а она шествует сквозь духовенство к иконостасу, на клирос, где ей готов стул. Всю службу она вмешивается в пение (хоры — конек матушки Серафимы, она уже разогнала несколько в Архангельске). Невозможно смотреть, как вынуждены пресмыкаться перед ней священники, как на трапезах тосты начинаются словами: «Дорогой Владыка, дорогая матушка…»...



На втором этаже находятся покои митрополита и рядом – покои матушки, которая, не стесняясь посторонних, ходит по епархии в халате и показывает свое влияние, перебивая Владыку, повышая на него голос, ругаясь на него. Можно представить, как она общается с духовенством и простыми мирянами!. Ваше Святейшество! Мы не понимаем, что происходит. Как эта молодая женщина управляет целой митрополией и вертит митрополитом, как хочет? Действительно ли по Уставу Церкви казначей обладает такими исключительными полномочиями при отсутствии контроля?"



"Режим строгой экономии устанавливает «правая рука» митрополита Даниила инокиня Серафима, которая прибыла вместе с ним и числится в епархии казначеем. Однако сфера ее полномочий куда шире... А уж упреки в том, что она разговаривает со священниками начальственным тоном, приходилось слышать со всех сторон — в городе за ней закрепилось красноречивое прозвище матушка Фукусима (или Херасима). Я и сама была свидетелем тому, как она, стоя перед службой на клиросе Ильинского собора и разбирая ноты, деловито отдавала распоряжения священникам храма".
Кстати, братец владычицы Серафимы Голубки - Парамон Голубка, скакнул нынче, ни с сего ни с того, будучи рядовым священником, сразу же в наместники московского Донского монастыря: не иначе, как еще одним семейным подрядом русское православие благоукрашается:



Архангелогородский блогер
рассказывает подробности - с какого именно перепугу наш упитанный гомо-ратоборец решил насрать на могилку епископа Тихона (Степанова):

...Прекрасна предыстория этого гадкого Кураевского поста, того, как он очутился в архангельском епархиальном управлении. Он был за деньги нанят митрополитом Даниилом приехать и облаять "кочетковцев". С миссией своей он справился и даже превзошел ее, выкрикивая из-за спин охранявших его от людей казаков гадости (совершенно другого рода почему-то) про епископа Тихона. И сейчас, уверен, он сам либо митрополит Даниил смекнули, что под прикрытием борьбы с "голубым лобби" одному можно заработать, а второму...



Здесь нужно понять, что любовь, которую огромное количество простых людей испытывают до сих пор к покойному епископу Тихону, своим фактом присутствия в воздухе архангельской епархии "убивает" Даниила. Потому что любовь во все времена изничтожает зло. И митрополиту Даниилу нужно любой ценой эту любовь изжить. Память о нем замазать грязью. Любыми гнусными обвинениями. Даниил любые средства готов на это тратить. Да и в саму священную войну диакона Кураева не очень-то верится. Очередная пчела против меда. Я думаю, что во всей этой большой истории он лишь боевая болонка "шевкуновского" клана в борьбе с пресловутым "голубым лобби". И в ходе всей этой истории не Церковь очищается, а плетутся новые интриги, перераспределяются денежные потоки и доходные епархии. Один срам приходит на смену другому, одни негодяи - на смену другим.



Позволю себе лишь один уточняющий коментарий. В клане, в интересах которого протодиакон упражняется в говнометании, гомосексуалистов в рясах едва ли не больше, чем в пресловутом "голубом лобби" (один Меркурий-Венерий, с которым протодиакон сосётся в дёсны, чего стоит!). Это всё чисто пиаровские приколы. Пример покойного Тихона показывает, что в "пидоры" они могут записать кого угодно. И наоборот, их эталонные гетеросексуальные архиереи - мрази почище гомосексуальных. Не ищите вы в этой мусорной куче жемчужин!"

P.S.
Ну вот, теперь прояснилось окончательно: гомосексуальные священники РПЦ - пидоры, гетеросексуальные - мрази. Были и нормальные (не пидоры, и не мрази), но они вымерли. Оценка жесткая, но что поделаешь, если так и есть.
Tags: Архангельск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment