Некто (asnecto) wrote in cinik_ru,
Некто
asnecto
cinik_ru

Categories:

Я плакал :)

Оригинал взят у easybikerв Я плакал :)
Цирк уехал, а клоуны остались (с)

Ну, что здесь можно сказать?
Наверное, что каким бы PRидурком ни был Джигурда, а вот здесь его речь имела смысл. Что-что, а троллить он умеет :) Но не совсем о нем я хочу сказать, а о позиции православного эксперта (кстати, чУдное словосочетание, правда, я не знаю пока, в чем он эксперт - в православии?), которого спрашивают русским языком: "Вы допускаете, что кому-то это может нравиться?".
Единственно возможным ответом таких, не побоюсь этого слова, "экспертов" будет бессмысленное блеяние и уход в сторону, потому что признать, что да, кому-то это может нравиться, означает признать, что существуют другие мнения, которые они, "эксперты", вроде бы должны уважать. Сказать "нет" означает дать ясно и четко понять всем остальным, что их, остальных, мнение права на существование не имеет вовсе. 
Ну и таки да - я не увидел христианского смирения и попыток подставить вторую щеку после удара по первой... Да что там говорить - подраться нормально, по-мужчински, и то не смогли :) 
Особливо доставил Чаплин, как всегда. Не знаю, кто как, а я не увидел в его взгляде ничего похожего на то, что должно быть у истинного христианина, живущего по новозаветным заповедям. А увидел ненависть и злобу ко всем, кто выглядит, думает и говорит иначе. Ну а то, что на помощь своему коллеге по цеху он и не подумал прийти, говорит о многом.
Еще раз отмечу - Джигурда у меня тоже вызывает отвращение в 99,9 % случаев. Почти как Чаплин, только у него все 100 процентов.
А ведущий, по-моему, малость офигел от такого поворота событий :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment