timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Category:

Сказки православной России. Инцест в Евросодоме

Риторический вопрос: Кто рожал Каину детей, если на Земле тогда была только одна женщина - его мать Ева?



Пишет ovarica: Одно из популярных и любимых занятий в современной России - это рассказывать сказки о "загнивающем" Западе: Гейропе, Содоме и Гоморре, Рае для педофилов и прочее. Все эти сказки не просто распространяются в среде "офисного планктона", но и с экранов телевизоров с таких серьезных, на первый взгляд каналов, как ОРТ и Россия - политиками, серьезными журналистами, а так же самим президентом В.В. Путиным с трибуны Валдая. Не возможно поместить в одну статью все сказки сразу, поэтому начнем постепенно. Итак, сказка номер 1: "Инцест в Скандинавии - национальная традиция, которая требует узаконить его".



Этот вопрос был вынесен на обсуждение в Государственную дуру Думу Российской Федерации ни кем иным, а самой Баталиной Ольгой Юрьевной (российский государственный и политический деятель, депутат Государственной думы VI созыва от партии «Единая Россия», первый заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, заместитель секретаря Генерального совета «Единой России») . Ольга Юрьевна завляет следующее "Такая инициатива, высказанная официально, для нас представляет серьезную опасность. О чем сегодня в России даже не думают, как выясняется, является предметом законодательных инициатив со стороны отдельных парламентариев Скандинавии", сообщают РИА-новости.19 сентября 2013 года. В этой статье РИА новости утверждают, что "В шведских СМИ ранее появились сообщения о том, что отдельные депутаты в Дании и Швеции предлагают легализовать инцест."



Давайте разберем, что же это за статьи-то такие?! Шведская газета "Экспрессен" в 2010 году выпускает скандальную статью с громким заголовком "Gör incest lagligt" - "Сделать инцест легальным". Статья начинается с того, что шведский политик от социал - демократической партии Моника Грен высказала ЖУРНАЛИСТАМ газеты (а не в парламенте) свое личное мнение, по поводу того, что "секс по обоюдному согласию между двумя совершеннолетними братом и сестрой не должен быть уголовно наказуем , взрослые люди могут иметь сексуальные отношения с тем, с кем они хотят" . В тоже время Грен подчеркнула, что она "не имеет в виду, чтоб какой либо отец имел сексуальные отношения со своей дочерью". Что послужило причиной порыва Грен? В Кальмаре совершеннолетние брат и сестра были заподозрены в добровольных сексуальных отношениях друг с другом, за что по шведским законам им грозило тюремное заключение. Это основные и принципиально важные данные в этой "страшной" статье.



Теперь открываем шведский уголовный кодекс, глава 6 параграф 7. Что мы там видим: отцу имеющему сексуальный контакт с родной дочерью (достигшей возраста согласия 15 лет) грозит тюремное заключение до 2х лет, брату и сестре имевшим сексуальный контакт грозит тюремное заключение до 1 года. (и это речь о добровольных сексуальных отношениях!)Если имело место совращение одного из партнеров, тогда наказывают только совратителя. Что касается Дании. Единственный источник поведавший нам о развращенных датчанах - это шведская националистическая газета "Fria Tider", я считаю некорректным ее разбирать вообще, так как это не авторитетное издание и они тесно работают с "Russia Today" , перепечатывая периодически статьи из этого ресурса. Открываем Датский уголовный кодекс §210
1. Кровный родственник, имеющий половое сношение по нисходящий линии (папа - дочь, мама - сын), наказывается лишением свободы сроком на 6 лет (!)
2. Сексуальная связь между братом и сестрой , наказывается лишением свободы сроком до 2х лет. (наказание может быть отменено у детей, не достигших 16 летнего возраста)
3. части первая и вторая применяются так же в отношении сексуального контакта представителей одного пола, а также различных форм сексуальных отношений (оральный, анальный секс, маструбация)



В Норвегии та же система, напомню, что единственным источником информации о том, что инцест в Норвегии норма жизни - это фонд русские матери во главе с Ириной Фроловой. Итак, уголовный кодекс Королевства Норвегия (наказание за сексуальные преступления варьирует от 3 до 21 года тюремного заключения, в зависимости от возраста и обстоятельств преступления) смотрим конкретно инцест
§ 197 - Половая связь с родственником по нисходящей линии - тюремное заключение сроком до 5 лет
§ 198 - Половая связь между братом и сестрой - тюремное заключение до 1 года (не достигшие 18 лет могут быть не наказаны)
§ 199 - Связь сексуального характера (внимание!) с приемным ребенком, пасынком, или ребенком, за которого несется ответственность до 18 летнего возраста запрещена! Тюремное заключение до 5 лет.



Ну а теперь, дорогие представители "свитой Рузи," откроем уголовный кодекс Российской Федерации и посмотрим какое же наказание предусмотрено за инцест?! О чудо! - НИКАКОЙ. Уголовный кодекс Российской Федерации не предусматривает наказание за кровосмешение, кроме случаев содержащихся в статьях 131-135 УК РФ. Т.е только тогда, когда инцест принимает форму сексуального насилия. Из всего вышесказанного, у меня лично, созрело два вопроса, первый к представителю государственной дуры: Неуважаемая Ольга Юрьевна Баталина, каким боком изменение (отмена наказания) уголовного кодекса в отношении инцеста в скандинавских странах может быть опасной и повлиять на уголовной кодекс РФ и страну в целом, если у вас ИНЦЕСТ вообще уголовно не наказуем?!
И второй к жителям РФ: Дорогие сверхдуховные россияне, не хотите ли вы заняться, уже наконец-то, собственной страной , изучив для начала свои собственные законы?"

P.S. Что ж в этом разумного и гуманного, если и на Западе инцест считается криминалом (речь не о педофилии, а именно об инцесте)? Запрет инцеста, столь же "разумен" как например, запрет носить оранжевые штаны или длинные волосы. Надеюсь, в Европе и США эти законы будут скоро пересмотрены, ибо устарели они, и приводят вот к таким чудовищным случаям:


via skuky.net
Какое у запрета на инцест (например, на брак между совершеннолетними близкими родственниками) обоснование, кроме того, что мол, дети могут родиться с патологией? Во-первых, в наше время, дети - не обязательное следствие секса. Сейчас не XII век, и есть средства предохранения. С учетом этого, вряд ли есть рациональные доводы против инцеста (если под этим понимается секс между родственниками, без рождения детей). Остается единственный "аргумент" - замшелые религиозные табу. Именно они и лежат в основе этих запретов. Причем, даже обсуждение этой темы считается табулированным и вызывает у многих моралистов такую же истерику, какую недавний опрос на "Дожде" вызвал у совков.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments