Некто (asnecto) wrote in cinik_ru,
Некто
asnecto
cinik_ru

"Первый православный митинг"

Оригинал взят у user_amiв "Первый православный митинг"

Услышала по Эху Москвы рекламу, приглающую на "первый православный митинг", обещанный завтра, 21 января, в Москве. Запомнила из рекламы итернет-адрес, зашла, и в полной мере оценила всю глубину духовности Бойко Великого.

@ Митинг за национальное возрождение России, крепкую Державу, против произвола полиции пройдет в Москве 21 января 2012 года на Набережной Тараса Шевченко с 13.00 до 15.00.

Братья и сестры! Выступим за Святую Русь!

Соберемся на митинг!
(на народное вече)
21 января с 13:00 до 15:00 часов
на набережной Тараса Шевченко.
ст. метро "Выставочная" или "Киевская"

ЛОЗУНГИ:
Господь ждет нас!
«Да созиждутся стены Кремлевские!»
Против коррупции и полицейского беспредела.
Против, не имеющих национальной идеологии, национальной идеи, национальных корней Немцова, Прохорова и Навального.
Православные за Путина!
Блюди Веру, храни Русь!

Дорогие братья и сестры!

Перед самым Святым Рождеством, всего в ста километрах от Москвы, в Рузском районе области почти повторилась история станицы Кущевской и Сагры. В присутствии и при полном бездействии правоохранительных органов бандиты расстреляли из травматического оружия более десятка безоружных людей – сотрудников и охранников агрохолдинга «Русское молоко».

Это беспредел. И творится он уже не где-то в глубинке, а рядом, в часе езды от столицы. Терпеть больше нельзя.

Мы долго терпели. Уже семь лет идет уголовное преследование руководителей агрохолдинга «Русское молоко» – и это несмотря на многочисленные решения российских судов, признавших законность их действий. Эти решения по закону обязательны к исполнению всеми гражданами, органами и организациями. Но в России, к сожалению, очень многим закон не писан. Мы больше не хотим с этим мириться.

Мы понимаем, что наш случай не единичен. Такое происходит по всей стране. Коррупция проникла во все ветви власти. В том числе, что самое страшное, в правоохранительную систему. Наше благословенное Отечество вновь стоит на пороге смутного времени. Власть теряет устойчивость. Авторитет и поддержка правящей партии падают. «Единая Россия» потеряла почти половину голосов. Это – прямое следствие запредельной коррупции.

Но это не единственное, что угрожает нашему Отечеству. Пагубные идеи западного либерализма, которые однажды, в феврале 1917 года, уже привели к падению Российской Империи, продолжают разрушать наше общество. Многие наши сограждане, которые так же, как и мы, не могут смириться с тотальным жульничеством и воровством, с коррупцией в органах власти, «ведутся» на призывы прозападной оппозиции и коммунистов, жаждущих реванша. Не задумываясь при этом о страшных последствиях «оранжевых» революций и массовых народных волнений.

Что же нам делать в этой ситуации, на пороге нового смутного времени?

Мы видим только один выход. Русский народ должен обратиться к своим историческим ценностям и корням. К своей вере – православию. И снова вспомнить слова Столыпина: «Нам не нужны великие потрясения. Нам нужна Великая Россия!». Ни Немцов, ни Прохоров, ни Навальный не имеют ни национальной идеи, ни национальных корней.

В интересах всех честных людей, которые считают Россию своей Родиной - покончить с коррупцией и казнокрадством. Но сегодня есть задача и более насущная – это предотвратить хаос и распад страны. Поэтому сейчас, в условиях реальной угрозы дестабилизации, в виду явных посягательств Запада на нашу государственность, в ситуации попыток пустить события по египетскому или ливийскому сценарию, в ответ жаждущим коммунистического реванша – мы, православные люди, конечно же должны поддержать Владимира Путина.

Но – вместе с этим мы должны проявить инициативу и заставить власть взять курс на возрождение национальных традиций и веры Христовой во всем русском народе. Мы должны выступить за нелицемерное соблюдение закона. Не только буквы его, но и духа. Мы должны сподвигнуть власти на то, чтобы править нами по совести, сознавая великую ответственность перед Богом за судьбу России и ее народа.

Главным законом для наших властителей – и для всех нас – должна стать любовь. Из нее родится уважение друг к другу, невозможность притеснения одних людей другими, верность служения Отечеству во славу Божью.

Я призываю всех, кому дороги судьбы Отечества, кто хочет построения могучей Российской державы на основе исторических традиций русского народа, на основе христианской веры, на основе честного и праведного служения своим близким и Отчизне во славу Господа и Бога нашего Иисуса Христа, прийти на наше народное собрание.

Я призываю вас встать вместе с нами за Святую Русь, которую более тысячи лет своей любовью, своими трудами, своей жизнью и кровью созидали наши славные предки.

Я призываю вас стать достойными памяти Апостола Андрея Первозванного, равноапостольных Великого Князя Владимира и Великой Княгини Ольги, Князей-мучеников Бориса и Глеба, Великих Князей и полководцев Александра Невского, Дмитрия Донского, героев нашей Отчизны Александра Суворова, Федора Ушакова, Царственных Мучеников и всех Святых, в земле Российской воссиявших.

Призываю всех, кому дороги судьбы Отечества, кто хочет построения могучей Российской Державы на основе исторических традиций и корней русского народа, веры христианской, на основе честного и праведного служения своим близким и Отечеству Российскому, во славу Господа нашего Иисуса Христа и твердо произнести:

«ДА СОЗИЖДУТСЯ СТЕНЫ КРЕМЛЕВСКИЕ!».

и прийти на народное собрание, которое издревле называлось «вече», а теперь формально именуется митингом, пройдет в субботу 21 января с 12:00 до 15:00 на набережной Тараса Шевченко (у гостиницы «Украина», напротив Белого дома). Ближайшие станции метро: «Киевская», «Краснопресненская», «Выставочная».

Митинг созывается по инициативе Русского Культурно-Просветительного фонда имени Святителя Василия Великого, трудового коллектива агрохолдинга «Русское молоко» и группы инициативных граждан и разрешен по закону Правительством Москвы.

Василий БОЙКО-ВЕЛИКИЙ
Президент Русского Культурно-Просветительного Фонда имени Святого Василия Великого
@ http://www.russkoe-moloko.ru/miting-za-rossiyu.html

А вот какие листовки раздавали сегодня у метро: http://yellow-reporter.livejournal.com/1070120.html

А вот что за история с "расстрелом", мне нагуглить не удалось. Однако в случае Кущёвской бандиты стреляли отньюдь не из травматики, да и в Сагру, насколько помню, не с травматикой явились. Такое впечатление, что охранники "Русского молока" оказали сопротивление полиции.


Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments