timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Эталон православного человека

В дополнение к посту "Погань традиционно-ценностная".



Эталон православного человека - это казак, конечно не любой, а придерживающийся традиций этого сословия. Например, такой как атаман Николай Куц, или Виталий Коськин, которые избили в Сочи "кощунниц" из Pussy Riot. После инцидента с избиением некоторые заголосили, что мол, это не настоящие казаки, это мол, отщепенцы, позорящие казачество. К примеру, об этом у себя в блоге написал старшина Центрального районного казачьего общества г. Сочи, Григорий Учкуров. Естественно, что за такую несправедливую критику Григория выгнали из стаи из войска. И казаки правы, а Григорий нет.



Вот лишь одна фраза из его поста: "Своим активным участием Куц Н.П. полностью дискредитировал Казачество Кубани в глазах всего мирового сообщества. Он опозорил заслуженную, добрую память наших отцов и дедов". Насчет того, что Куц опозорил добрую память о предках казаков - это конечно сильно сказано. Нет, ну у кого-то осталась добрая память и о дивизии СС "Галичина". Но нельзя же сказать, что эта дивизия оставила о себе добрую память. Так и с казаками.



Казаки, которые избивали девушек из Pussy Riot, они вовсе не опозорили доброе имя предков, и никакие они не бандиты и не отщепенцы. Это самые настоящие казаки, которые всего лишь продемонстрировали традиционное для них поведение, то есть, холуйство перед самодержавной властью и звериную злобу к её противникам. Из истории хорошо известна функция казаков в российской империи. Они, испокон веку были "сторожевыми псами" режима, одной из его опор и "духовных скреп", наряду с духовенством РПЦ.



К примеру, можно вспомнить о роли казаков в массовом убийстве безоружного народа в 1905 году ("кровавое воскресенье"), в подавлении народных бунтов против беспредела власти, в разгоне демонстраций рабочих, и т. п. Казаки встали на сторону Николая Куца именно потому, что Куц настоящий казак, то есть, он истинно православный человек, преданный холуй власти, противник свободы, и держиморда.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments