timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

Или...или...


via twitter.com

Депутат Виталий Милонов отправил письмо российским продюсерам Игорю Крутому, Игорю Матвиенко, Евгению Фридлянду, Максиму Фадееву, Виктору Дробышу, Евгению Финкельштейну и Бари Алибасову с просьбой прекратить сотрудничество с певцом Сергеем Лазаревым.



В сообщении пресс-службы депутата сказано следующее: "Позиция певца, которую он демонстративно занял в вопросе принадлежности Республики Крым к Российской Федерации недопустима для российского артиста, считающего своей родиной Россию и выступающего на российской сцене. Высказывания Сергея Лазарева оскорбительны для всех народов России и выглядят как предательство национальных интересов в угоду конъюнктурных интересов западного музыкального рынка, контролируемого известным лобби".
Гнев Милонова вызвало интервью, которое Лазарев дал украинскому каналу 1+1:



Лазарев всё верно сказал. Его ответы показывают, что он человек порядочный. Увы, не так много таких смелых среди деятелей шоу-бизнеса, да и среди простого народа их немного. Сейчас у российских граждан простой выбор - либо примкнуть к той части народа, которая поддерживает российскую политику, то есть, нацепить георгиевскую ленточку и стать православно-фашистским быдлом, либо оставаться достойными людьми. Третьего не дано.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments