timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Страх и ненависть в Новороссии



Две истории. История первая, медово-военная. Короткая. У моего друга есть пасека под Антрацитом. Туда наведались военные люди с полосатыми ленточками на рукавах. Стали требовать мед. Сторожа говорят, мед не качали, в ульях. Военные, открыли 5 ульев и стали доставать рамки. Пчелы были против. Результат:военные бежали по полю и из автоматов отстреливались от роя пчел. На выстрелы прибежали другие военные, спасать тех военных. Пчелам было по фиг, сколько военных укусить. Те, кого уже укусили, особенно не видели куда стреляли, поэтому: перевернули еще несколько ульев, убили и ранили тех военных, которые прибежали спасать своих военных. Пасеку срочно перевезли на другое место. Никто из сторожей не пострадал. Пчелы породы "карпатская". Короче "бандеровцы" провели АТО на Донбассе.

История вторая, о том как боевики ЛНР обвинили Киев в бомбардировке их «неизвестными личинками и шерстью»



В пресс-службе самопровозглашенной ЛНР заявили о попытках отравить бойцов "ополчения"."В районе поселка Бирюково велись боестолкновения бойцов ополчения с украинскими войсками. Похоже, киевская хунта впервые применяет попытки отравить территорию и водоемы. Так, неоднократно были зафиксированы факты обстрела поселка минами. Одна из них попала в прибрежную зону и не разорвалась. «Начинка» вскрытой мины состояла из нескольких слоев марли, в которых находились неизвестные личинки, черви и шерсть.Один из бойцов ополчения по неосторожности имел контакт с «начинкой», и спустя несколько часов у него началось резкое повышение температуры и сыпь по телу.



Мы ожидаем заключения бактериологов, но уже сейчас нет никаких сомнений в том, что войска хунты не останавливаются ни перед чем, ради дестабилизации обстановки в Республике", - сообщает пресс-служба.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments