timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

Опять православным черти мерещатся


via dimitriyenteo
via enteo

Далее процитирую бред Дмитрия Энтео, по поводу приезда в Россию музыкантов-"сатанистов". Из нижеследующего видно как православная религия калечит психику людей, превращая их, фактически, в параноиков. "Евангелие от Энтео" (твитты Дмитрия Энтео за 3 июля 2014 года, пронумерованные в порядке очередности):
1. Мы с нетерпением ждем приезда Кончиты Вурст в Москву, встретим как полагается, после заморские извращенцы передумают к нам соваться.
2. В современной РФ за окна Овертона идет война не на жизни, а на смерть. За 2 года мы немного отыграли, но враг силен, многое решается сейчас.
3. Мы не отдадим грядущее поколение на растерзание дьяволу! У нас растет достойная смена, которая будет биться за Правду
4. Силы ада восстали против нашего движения "Божья Воля" несчастные одержимые люди исходят желчью от осознания, что эра сатанизма законченна.
5. Необходимо создать орган, который будет контролировать общественное пространство на предмет богохульства: концерты, реклама, кино, книги.
6. Концерт сатанистов это не просто музыка, это осознанный акт колдовства, психофизическое насилие, программирование человека на ад.
7. 90% людей, которые исповедуют сатанизм и посещают их собрания завербованы именно через концерты сатанистов. Пора положить этому конец!
8. Мы, с Божьей помощью, очистим рок-музыку от сатанизма, богохульникам нет места на нашей земле, а те, кто организовывает эти шабаши, ответят.
9. Хватит! То, что сатанизм стал частью музыкальной индустрии, никак его не оправдывает. Мы защитим дискурс от дьявола, защитим нашу молодежь!
10. Псы из Slayer будут вышвырнуты с пределов нашей страны, а их фанатов осатанелых надо отправить в Сибирь, монастыри строить или в армию.
11. Мы закончили серьезный анализ творчества Slayer и теперь мы уверены, что они проклятые сатанисты и мы будем бороться за отмену их концерта.
12. Тот кто не верит в существование падших ангелов может съездить на отчитку к о.Герману в Лавру - 100% гарантия, что вы измените свое мнение.
13. Ангелы существа простые - они единожды сделали свой выбор, 1/3 из них навсегда пала. Мы же как сложные существа делаем выбор в течении жизни
14. 90% книг по эзотерике из магазина "Путь к себе" получены в результате спиритизма и ченнеленга автоматическим письмом - от падших ангелов.
15. Ченнелинг и спиритизм это прямое общение с падшими ангелами, которые иногда просто матерятся, а иногда эзотерически оправдывают любой грех.
16. Место (измерение), где обитают падшие ангелы в православной традиции называется "поднебесьем", на языке оккультизма "астрал".
17. Подобно тому, как рыбы не замечают воду, отступившие от Бога люди не замечают падших ангелов, которые их окружают и контролируют.
18. Часто к людям отступивших от Бога падшие ангелы подступают вплотную между сном и бодрствованием - это называется "сонный паралич".
19. С помощью психоделиков, психофизических практик (в т.ч. йога, медитация, мантры), музыки, люди издревле интегрируются с падшими ангелами.
20. Падшие ангелы это разумные существа, которые паразитируют на человеке, питаясь энергией распада (греха), их цель склонить нас за собой в ад.
21. Падшие ангелов контролируют волю отступивших от Бога людей, делая их своими рабами через взброс помыслов и образов в их ум и воображение.
22. Падшие ангелы направляют в наш ум и воображение потоки помыслов и образов с призывами к греху, маскируясь под наши собственные мысли.
23. Падшие ангелы любят называть себя духами предков, высшими я, махатмами, пришельцами, астральными гуру, именами языческих богов.
24. Падшие ангелы обитают в духовном измерении вокруг нас, принимают любые облики, называют себя разными именами, дают ложный мистический опыт.
25. Поддерживаем инициативу Минкульта, благодаря фильмам ужасов люди привыкают к образам демонов. Чем человечество дальше от Бога, тем они ближе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments