nora09 (nora09) wrote in cinik_ru,
nora09
nora09
cinik_ru

Выборы в Башкирии. Живешь ты, Россия, "над пропастью - во лжи".

Оригинал взят у nora09 в Выборы в Башкирии. Живешь ты, Россия, "над пропастью - во лжи".
Дорогая моя страна, ты - "Вруляндия", или - "Ворлянди"?
________________________________________________
Уфа. "Яблочникам - отказано..." в "праве избираться и быть избранными".
Тренд такой, война на дворе :))) Снимать видео, судья не разрешила, пояснив позже, вы же подали письменной просьбы о видео съемке... Жаль... неопытен я :))).
__________________________________________
Только что, Много-Уважаемая судья Шамсетдинова А.П., в Советском районнном суде г.Уфы, "отказала мне в удовлетворении иска" по моей регистрации кандидатом в депутаты в горсовет г.Уфы.
Заседание длилось 1.5 час вчера и 2 часа сегодня.
Много-Уважаемый Прокурор Каримов, тоже решил, что он не понимает разницы между "кандидатами одномандатниками" идущим от партии ЯБЛОКО и "кандидатами идущими списком от партии". Он также отказался понять, что я лично (самый первый в Уфе :))) подал "перечень кандидатов с номерами их округов за 14 дней до заседания ГИК по регистрации кандидатов.
Прокурор счел, что подача самой партией "списка кандидатов одномандатников" (того же самого) 15 июля слишком поздной, для ее поправки к 17 июля. Что (по его мнению) не позволило ГИК Уфы найти ошибки в оформлении, в неполноте документов и дать их исправить. А именно - поставить на все листы синюю печать и указать в списке паспортные данные пяти кандидатов (хотя они есть на 6 документах комплекта)... То, что список был подан уже 03.07.14 - он так и не понял.

Две молоденькие девочки (юристы!), были представителями от ГИК Уфы (три в первый день) и остались довольны. Они выиграли иск.

А я расстроился за них. Теперь НИКТО в мире и НИКОГДА не убедит их, жить по Правде.

Девчонки понимают - делай все в пользу начальства, ищи закорючки и даже ври, что "их не касаеться" ст.51 ч.1 и ч.1.1 по правилам приема и проверки, исправления документов кандидата в депутаты.

Я понимаю - выиграть выборы при нынешней их узурпации вертикалью власти - невозможно. Да и станешь депутатом, как Гудковы, или просто как Навальный наберешь 30%, так все равно ты бесправен и уязвим...

Но мне жаль, этих девчонок-юристов от ГИК.
Я не верю, что они смогут Любить, Жить в наслаждение, Дружить, растить детей Честными людьми.

Ибо - Ложь - уже смолоду, стала им иконой. Служение узурпации власти, стало их профессией.
Не истину они ищут, и не на Законы опираются, а на достижение Заказа сверху.

Я остался доволен - я посмотрел на все лично сам и своими глазами.
И я говорю вам, Уважаемые избиратели города Уфы и Башкирии (а я в июле помогал двум кандидатам в Президенты Башкирии, а осенью 2013 - кандидату в ГД РБ -Курултай):

нет там Правды, на выборах, ни на одном из этапов. И нет Правды, на всех видах выборов в Башкирии: в горсовет Уфы, в Президенты Башкирии, в Курултай (Госсобрание РБ).

Регистрация кандидатов узурпирована, ни народ (избиратели), ни Законы РФ и РБ, на выборах в РБ, не определяют ход дел. Фальсификации при выдвижении кандидатов от КПРФ на Президента РБ, я выявил лично, опросив голосовавших, и даже собрав с них письменные показания. Толку - ноль.

Причем, как оказалось, откровенные нарушения избирательной коммиссией ГИК Уфы, поддерживаются и судом, и прокурором.

ЦИК Башкирии и ее Председатель, а им я тоже направил две жалобы на незаконные действия ГИК Уфы, переслали мои жалобы в саму ГИК, к нарушителям. ЦИК РБ не вмешался и не исправил ситуацию, хотя она проста и понятна...

Но это не конец нарушениям на выборах, а только начало их.
СМИ и ТВ показывали и показывают начальство и партию власти, хвалят и холят. Начальники не уходя в отпуск ведут избирательную компанию. Главы и Замы Глав администраций районов, депутаты и прочие структуры, формируют и жестко контролируют УИКи и ТИКи, сборы подписей и все подряд.

Говорю вам ответственно - лично насмотревшись на все этапы выборов в Башкирии - власть узурпированна. Выборов нет. Есть ряд спецопераций, по сохранению власти в руках самих людей власти.

Да - это грубейшее нарушение Конституции РФ.
Да - это уже привело нас к войне РФ с Украиной.
Да - это приведет к коллапсу в России, по типу развала СССР в 1991 году. Ибо - нет контроля за людьми во власти, нет выборов, нет поиска проблем и путей их решения. Есть вранье и словоблудство с массовым воровством в смеси...


___________________________________________________________
Отмечу:
1. Нарушено по сути, Конституционное право народа (100 000 жителей района Инорс г.Уфы, избирателей там 45 тыс.) на право избирать себе во власть депутата.
2. Нарушено мое конституционное право "избираться и быть избранным".
3. Нарушено право партии "ЯБЛОКО" выдвигать кандидатов и быть избранными, а значит и представлять интересы народа в горсовете Уфы, участвовать в хозяйственной и всех других видах деятельности, используя возможности депутатов горсовета. А нарушения в ЖКХ касаются каждого! И ЯБЛОКО - именно с ними и борется.
4. ЦИК Башкирии и его Председатель Валеев, бездействуют, получив от меня ДВЕ жалобы на незаконные действия ГИК Уфы, они отправили первую жалобу на рассмотрение, к тем самым людям в ГИК Уфы, что отказываются рассмотреть мои документы в комплекте со "списком от партии ЯБЛОКО", что я подал еще 03.07.2014 года...
5. Суд Советского района Уфы и конкретно, судья Шамсетдинова А.П., при поддержке Прокурора Каримова, отказал мне в иске, суд также не видит нарушений во всем выше перечисленном...
6. Остается - жалоба в Верховный суд РБ, и далее ... по мере нарастания, и до Гааги?
7. Остается - Гарант Конституции РФ и РБ - Уважаемый кандидат в Президенты РБ, и одновременно И.О. Президента РБ - Хамитов Р.З. ?

Напоминаю, обвинения в действиях, ведущих к узурпации власти группой лиц, что является преступлением против Основ Конституции РФ, требует действий именно от гаранта Конституции...



Дорогая моя страна, ты - "Вруляндия" или "Ворляндия"?
Живешь ты, Россия, над пропастью - во лжи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment