timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

В Костроме отменили конституцию России

В Костромской области теперь официально вводится дискриминация граждан по религиозным убеждениям, отменяется свобода слова, свобода совести, и отменяется запрет на цензуру. Это всё оформлено в виде закона, принятого депутатами Костромской областной Думы.

Цитата с официального сайта Rостромской областной Думы:
"28 декабря 2011 г. Депутаты рассмотрели поправки в закон «О гарантиях прав ребенка в Костромской области» и в Кодекс об административных правонарушениях. Их суть в дополнении закона двумя статьями — о недопущении публичных действий, направленных на пропаганду педофилии, гомосексуализма (мужеложства и лесбиянства), бисексуализма, трансгендерности средит несовершеннолетних. Под запрет на территории области попадают и публичные действия, направленные на пропаганду религиозных сект. За все виды нарушений предусмотрено административное наказание для граждан — 1-3 тыс. рублей, для должностных лиц - от 3 до 5 тыс. рублей, для юридических — от 10 до 50 тыс. рублей. Подобные законодательные нормы уже успешно действуют на территории некоторых регионов страны. По мнению народных избранников, введение запрета позволит защитить нравственные устои семьи, сохранить физическое, душевное и духовное здоровье молодежи. Документ принят в первом чтении".

Тут уж и не знаю, что сказать. Конечно не хочется верить, что большинство депутатов костромской Думы - умственно-неполноценные. Должны же они понимать, что принимать законы противоречащие конституции государства - нельзя. А если они это понимают, то зачем эти идиотские поправки приняли? Ведь фактически этими поправками обсуждение темы гомосексуализма или разговоры о какой-нибудь религии - объявляются преступлением. Ведь что такое пропаганда и что такое секта, толком никто сказать не может. То есть, мало того, что в Костроме принят антиконституционный средневековый закон, так он еще и трактоваться может, как кому бог на душу положит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments