timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Новая акция в поддержку Украины



Сегодня в Москве на избирательном участке 105, прошла акция в поддержку Украины. Девушки разделись и начали кричать "Слава Украине". Участницы акции не из группы Femen, хотя одна из них очень похожа на активистку Femen Сашу Шевченко (на верхнем фото она справа). Это москвичка Кристина Васько (Нестерова). Вот её блоги: вконтакт и фейсбук. Неплохо выглядит :)



Еще несколько фото с акции:













P.S.
Девушкам респект, молодцы они, хоть какое-то напоминание о российско-украинской войне. В своем официальном заявлении Femen открестились от этой акции, что логично, поскольку девушки которые акцию провели, никакого отношения к Femen не имеют. Но вот называть эту акцию "кремлевской провокацией" это они зря. Акция вполне нормальная, под правильными лозунгами, и ничуть не уже тех, что проводили настоящие Femen.


via femen.org

По поводу выборов скажу, что это чистый фарс. Не понимаю, зачем на них народ ходит. Впрочем, и от разрешенных митингов (как и от любых разрешенных властью акций) - никакого толку. Ну пришли, покричали, помахали плакатами, и разошлись. В чем смысл этого действа? Это же, чистой воды - имитация борьбы с режимом. Если бы большевики пользовались такими методами, ходили бы на разрешенные митинги, зарегистрировали бы свою партию, то в России до сих пор бы правила династия Романовых.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments