kostyad (kostyad) wrote in cinik_ru,
kostyad
kostyad
cinik_ru

Портрет борца за нравственность

Оригинал взят у kostyad в Портрет борца за нравственность
Оригинал взят у frantyszek в Портрет борца за нравственность
Ну, в общем, вырисовывается этакий обобщенный портрет среднестатистического российского (да и не только) "борца за нравственность" и "радетеля о традиционных ценностях". Недавно - вы, верно, помните - выявилась связь знатного гееборца, искоренителя проституции и просто хорошего человека Виталия Валентиновича Милонова с организованной преступностью. А ноне появились интересные данные о еще одном непримиримом моралисте - Максиме Долгополове (ну, том самом, который решил убрать памятник Стиву Джобсу в виде айфона из-за каминг-аута Тима Кука):

"Снести памятник решил некто Долгополов, не побоюсь этого слова глава Западно-Европейского финансового союза. Видный, естественно, единорос. И вы гляньте, граждане, на нашего активиста!

"Калининский районный суд установил, что 09.03.1996 г. Смирнов и Долгополов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в гостях у Пирогова… сбили его с ног, действуя одинаково активно, поочерёдно нанесли Пирогову удары кулаками и ногами по различным частям тела и голове… поочерёдно демонстрировали Пирогову кухонный нож. ...завладели 500 долларами США на сумму 2 412 000 рублей и 200 тысяч рублей, принадлежащими Пирогову, связали потерпевшему руки верёвкой и закрыли его в ванной, после чего также похитили имущество хозяйки квартиры Перегуды: магнитолу «Сателлите» стоим. 175 000 руб., телефон «Панафон» стоим. 300 000 руб., микрокалькулятор…».

Мало того, они еще сперли ордена ВОВ и ножик".


Что ж, как говорится: что и требовалось доказать...

P.S. Ух ты! Вот это экземплярчик моралиста попался, так сказать "этапы большого пути" (точнее - "большой дороги") - не биография, а детективный роман: http://www.compromat.ru/page_31480.htm

И вот, вместо того, чтобы и следовать дальше... по этапу, Максим Владимирович у нас уважаемый бизнесмен. И, как уже выше было отмечено, известный моралист. Ну и, конечно, как такого человека могла обойти стороной "Единая Россия"?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments