kostyad (kostyad) wrote in cinik_ru,
kostyad
kostyad
cinik_ru

Хорошее старинное русское слово - "пролайферъ"

Оригинал взят у kostyad в Хорошее старинное русское слово - "пролайферъ"
Оригинал взят у frantyszek в Хорошее старинное русское слово - "пролайферъ"
"ЗА", КОТОРОЕ "ПРОТИВ"

"В Зале церковных соборов храма Христа Спасителя 13 ноября прошло совещание по вопросу запрета абортов в России. Организатором является православное движение «ЗА», которое выступает против искусственного прерывания беременности" - пишет "Русская планета".

Признаться, такой концентрации православных клоунов на квадратный метр и такой степени ядрености бизарного бреда, продуцируемого этими клоунами per os, я уже давненько не припомню: что ни выступление, то, практически, перл на перле. Я уже когда-то высказывал мысль: когда слышишь иных борцов за нравственность, духовность и традиционные ценности, начинаешь понимать, почему явление, при котором каловые массы выходят через ротовое отверстие, получило в медицине название "мизерере"... - по одной из католических молитв. Ну, а что именно католической, так - церковнославянский-то у медиков не в ходу...

Вот несколько иллюстраций, взятых с той же "Русской планеты":


ЖИДОАБОРТОВЕЦ ТРОЦКИЙ

"Заседание началось с молитвы, после чего присутствующие (человек сто) перекрестились, а затем слово взял иеромонах Дмитрий Першин. (...)
В том, что в России разрешены аборты, священнослужитель винит Троцкого. "Наше законодательство было сформировано во времена военного коммунизма, абсолютного правового и нравственного нигилизма, — посетовал Першин. — Мы до сих пор по этим рельсам, проложенным Троцким и его союзниками, катимся в историческое небытие".

КОНВЕНТ И ДАРВИНИСТСКАЯ ХИМЕРА

"Политолог и евразиец Валерий Коровин, член Изборского клуба, тоже винит в популяризации абортов революционеров. «Сам подрыв божественной идеи происхождения человека возник во время Французской революции, во времена западного просвещения, когда его происхождение от Адама высмеивалось», — сокрушался он. Из-за отвержения духовности возникли «химеры, на основе которых мы продолжаем существовать». (...) Он сразу же оговорился, что у СССР были не только плохие, но и хорошие стороны, но чрезвычайно негативно отозвался о «западном позитивизме и материализме», который лег в основу идеологии Советского Союза.(...) Выход из этой ситуации он увидел в обращении к традициям: "Чем больше религиозное сознание будет доминировать, преобладать, тем больше понятие о божественном происхождении человека будет считаться нормальным".

ХУНТА И АБОРТОБАНДЕРОВЦЫ, или АТЕИСТЫ, ГЕИ И ФЕМИНИСТКИ - УБИЙЦЫ ДЕТЕЙ!

"Председатель Народного собора Украины, советник бывшего командарма самопровозглашенной ДНР Игоря Стрелкова Игорь Друзь начал свою речь с утверждения, что сторонники абортов «хуже бандеровцев». Он заметил, что охрана Стрелкова состояла исключительно из многодетных воцерковленных отцов. «Один из них погиб — у него десять детей было», — подчеркнул Друзь.

Затем он заклеймил феминисток и геев — «ярых сторонников абортов, участвовавших в Евромайдане», поддерживая которых вкупе с западными ценностями, «киевская хунта дает фундамент для убийства нерожденных детей». К абортам и вымиранию нации, по его словам, ведет и атеизм. «Даже если благонамеренный атеист выступает против абортов, то его дети будут за аборты. Если они вообще будут — атеисты обычно имеют мало детей или вообще не имеют», — посетовал он.

В завершение Друзь призвал «каждого порядочного человека быть русским» и уезжать из деградирующей и упадочнической Европы, поскольку только Россия может спасти мир".

ВНЕПЛАНОВАЯ ЭКО?-NО!-МИКА: ОТ ПЯТИЛЕТОК К ПЯТИДЕТКАМ - НО, БЕЗ ЭКО.

"Вице-президент движения «За жизнь», автор концепции закона о запрете абортов Владимир Потиха (...) отметил важность запрета не только абортов как таковых, но и активных контрацептивов (внутриматочных спиралей и гормональных средств), а также экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), в ходе которого умирают или замораживаются миллионы зародышей. (...)

Мать 14 детей Оксана Гарнаева считает причиной абортов не экономические причины, а духовный кризис всей страны. «Надо демонстрировать многодетность как образец, надо каждой семье рожать по пять детей и забирать по ребенку из детского дома», — призывала она".

БЛЮДОДЕЕВ - В УЗИЛИЩА!

"Священник Михаил Францев доказывал, что в России аборты и так запрещены — по конвенции о правах ребенка, а в конституции прописано главенство международного права (...), призвав привлекать за аборты к уголовной ответственности. К уголовной ответственности он предлагает привлекать и за «порочные связи вне брака», поскольку 80% абортов делают женщины, не состоящие в официальных отношениях".

НУ И ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ, КУДА ЖЕ БЕЗ ГВОЗДЯ: ПОЧТЕННАЯ ПУБЛИКА, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! НЕ ПРОПУСТИТЕ! НА АРЕНЕ ХХС - НЕЗАБЫВАЕМЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ ДМИТРИЙ ЭНТЕО!

"Православный активист Дмитрий Цорионов (Энтео) передал собору послание от Игоря Стрелкова, объявившего аборты нарушением установленных Богом законов бытия. Кроме того, он поведал, что абортированные зародыши употребляются на нужды «неоканнибализма» — так он назвал якобы омолаживающие инъекции стволовых клеток. По его словам, «зверски убитых перемолотых младенцев» колют себе стареющие богачи, в том числе некоторые члены правительства и звезды эстрады. «Они их колют в свои щеки и лимфоузлы», — уточнил Цорионов".

ЧТО КОЛЮТ СЕБЕ БОГАЧИ, БЛАГОДАРЯ ДИМИТРИЮ, МЫ ПОНЯЛИ. А ВОТ ЧТО КОЛЕТ СЕБЕ САМ ДИМИТРИЙ? И КСТАТИ: ЧТО ЭТО ЗА "ОМОЛАЖИВАЮЩИЙСЯ" ЧЛЕН ПРАВИТЕЛЬСТВА? НА КОГО ЭТО ТЫ, ЦАРИОНОВСКАЯ МОРДА, НАМЕКАЕШЬ!?!

Интересное мнение высказал по поводу этого обскурантистского слета Дмитрий Трещанин. "Мракобесие - импортный продукт" - считает Дмитрий (http://www.kasparov.ru.prx2.unblocksit.es/material.php?id=54661DC2264F3)

ЗАЕМНЫЕ СКРЕПЫ

"Вот я не совсем понимаю: зачем политтехнологи взялись копировать тактику и стратегию ультраправого крыла республиканской партии США? Там в репортаж многое не вошло, например образцы риторики один в один как у кампании Hobby Lobby (когда они пытались через контрацепцию потопить Обамакэр).

Отдельно забавное - ярый маккартистский антикоммунизм у нас не канает, можно обидеть Зюганова, поэтому абстрактную "красную угрозу" в риторике заменили на "революционеров" и их представителя Лейбу Давидовича.

Беда не в том, что это мракобесие (пусть будут и мракобесы), а что это провальная стратегия. В тех же США Обама и демпартия должны памятник поставить этим людям, которые своей неадекватностью распугали всего сочувствующего республиканцам избирателя.

Благодаря таким вот противникам абортов из фильма Red State выборы выиграл НЕГР, а следующим президентом вновь станет демократ и при этом БАБА, то есть уже третий срок будут выигрывать, и при такой перспективе республиканцы совсем выродятся.

Я понимаю, что Малафеев с Якуниным питаются отходами мыслительного процесса интеллектуалов из Юты http://www.buzzfeed.com/lesterfeder/us-conservatives-to-go-ahead-with-pro-life-olympics-in-mosco, ну купили аборигенов цветными бусами, первый раз что ли.
Представляю, как в Юте рады - не получилось у нас, сделаем по-нашему там у них. Тем более приятно, что это происходит на земле врагов-комми. Такая полная и окончательная победа Маккарти в Холодной войне".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments