timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Гундяев об акции Femen в Ватикане



Вот что Гундяев сказал об этой акции дословно: "Посмотрите, что сейчас произошло на площади перед собором апостола Петра. Это было хуже чем танцы на амвоне". То есть, по его разумению, акция секстремисток из Femen была еще более кощунственной, чем панк-молебен Pussy Riot.


via proud-a.blogspot.com

"... На спинах у двоих девушек было написано "Держите это в себе" (т.е. не навязывайте обществу свои церковные каноны). Затем девушки наклонились вперед и встали на четвереньки, символически продемонстрировав анальный секс с распятием". via proud-a.blogspot.com

Заметьте, что обе акции были мирными, в отличие от тех акций, которые проводят православные: срывы концертов, погромы выставок, зверские избиения людей. Причем, православные проводят свои беснования с полного одобрения духовенства РПЦ, то есть, получая благословения от священников, а иной раз, и под их непосредственным руководством.



И эти люди запрещают нам ковыряться в носу жалуются на кощунственность мирных акций, на обиды нанесенные их нежным чувствам?! По-моему, Femen полностью правы - пусть обнаглевшие мракобесы засунут себе свои религиозные чувства в задницу и заткнутся.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments