timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Category:

О наказаниях за блуд


via evangelskaja-truba.ru

В дохристианские времена за прелюбодеяние наказывали просто - убивали, в соответствии с библейской заповедью: "Если найден будет кто лежащий с женою замужнею, то должно предать смерти обоих". (Второзаконие 22:22). Позже, во времена христианские, тоже убивали, но всё более изощренными способами.



На картинке слева - способ наказания прелюбодейки, когда обвиняемую подвешивали головой вниз и медленно распиливали пополам. На картинке справа - одно из самых страшных орудий казни, имеющее вид металлической груши. Её вводили во влагалище, или в анальное отверстие. При введении груша раскрывалась, разрывая плоть острыми наконечниками, что естественно, приводило к ужасной смерти. Анальная груша применялась к мужчинам, которые обвинялись в гомосексуализме, а вагинальные – для женщин, обвиняемых в колдовстве и ведущих развратный образ жизни. Надо сказать, что такая жестокость к прелюбодеям не от религии зависела, ибо и мусульмане карали за этот грех не менее изощренно; помимо забивания камнями, вот такое экзотическое наказание применяли:



На обвиненную в прелюбодеянии женщину надевали штаны любовника и запускали туда разъярённых царапающихся кошек. Через какое-то время тело женщины превращалось в кровавое месиво. Еще одна жестокая средневековая пытка. Её применяли монахини в женских монастырях против разных прелюбодеев, которые покушались на честь монахинь.



Монахини отлавливали прелюбодея и запирали его в специальной комнате с зарешеченным окном, которое выходило в другую комнату, где монахини, по очереди денно и нощно молились, задрав юбку и повернувшись задницей к прелюбодею. В итоге пытки, прелюбодей задрачивался насмерть.
Сейчас наказания: за прелюбодеяние, за блуд, за разврат - несравнимо мягче (в цивилизованных странах). Небольшой тюремный срок или штраф назначается за то, за что в средние века несомненно казнили бы. Например, на днях 29-летнюю австралийку приговорили к штрафу в 4,230 фунтов стерлингов за развратное поведение в церкви. А что с ней за это сделали бы во времена инквизиции?



Вот здесь полностью и без купюр видео того, что кощунница вытворяла в божьем храме (не устойчивым в вере - не смотреть, дабы не впасть в грех блуда!)

P.S.

Пояснение от батюшки про такой феномен как телегония (последствия блядства)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment