timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

Зачем РПЦ устроила травлю школьных учителей?

=
Пишет Максим Иванцов: "Всем добрый день! Надеюсь, он у вас действительно добрый, а не то, что у меня. Первый раз мне приходится апеллировать к обществу с целью защиты. В школу звонят и звонят люди с требованием уволить меня. «Борцы за нравственность» рассылают письма детям с таким вот содержанием: «Привет. Обрати внимание, в школе 216 есть учитель извращенец. Сообщи родителям и одноклассникам» с моей фотографией и ссылкой на более подробную «информацию». Тема извращений дальше не раскрыта, но в полной версии послания мне присваиваются ещё такие ярлыки: «Содомит, богохульник, русофоб, смутьян и либераст, ненавидящий нашу Родину и Православную Церковь». Письмо с таким содержанием пришло, например, семикласснику. Насколько я понимаю, многие ученики школы получили подобные письма. Что мне необходимо больше всего, так это ваша поддержка. В Петербурге сложилась практика увольнений учителей по жалобам «борцов за нравственность». Начали с увольнений учителей-ЛГБТ. Теперь пытаются уволить меня за то, что я высказваюсь публично против дискриминации ЛГБТ (как и любой другой), не являюсь показушноправославным и являюсь человеком либеральных взглядов. При этом мне приписывают русофобию, извращения и «содомию». Если не остановить этот процесс, не защитить честь учителя, уволить можно будет любого и за любое. Напишут всякое, потом не докажешь, что не вербюд. Поэтому крайне важно изменить сложившуюся практику увольнений. Не буду скрывать, мне предлагали уйти по собственному желанию. Но я не вижу причин для своего ухода. Есть вероятность, что меня попробуют «выжить из школы». Посмотрим, поборемся. Сейчас самое время меня поддержать тем, кто меня знает. Напишите в администрацию школы, в комитет по образованию, кто я на самом деле, вам же виднее. Ну и надо вместе подумать над тем, как отвадить доносчиков от школы. ".

P.S.
Травля учителя организрвана Русской Православной Церковью. Они такие вещи делают через своих активистов. Способ традиционный - массовые доносы. Так же было, когда РПЦ организовывала травлю Pussy Riot.



Зачем "Гундяев и К" решили травить школьных учителей, тут могут быть разные версии. На мой взгляд, самая правдоподобная: сделано это для того, чтобы на фоне инспирированных РПЦ "учительских скандалов", руководство церкви предложило властям законодательно разрешить священникам преподавать в школах, т. е. чтобы они там были вроде как "смотрящими за нравственностью" и учеников и учителей. Это, по-моему, и есть стратегическая цель РПЦ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments