timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

О тяжелом заболевании Юлии Тимошенко



Выводы, которые врачи из Германии сделали после обследования экс-премьера Юлии Тимошенко, схожи с выводами, которые ранее были сделаны украинскими медиками. Ранее у Тимошенко обнаружили межпозвоночную грыжу. Председатель международной медицинской комиссии Раиса Моисеенко:
«От немецких врачей есть предварительные рекомендации. Насколько мне известно, они мало чем отличаются от рекомендаций, которые давали специалисты нашей страны, которые давали консультации по неврологии и нейрохирургии».
P.S.
В блоге Юлии Тимошенко на фейсбуке, в одной из последних записей дается ссылка на такой текст:

"Защитник лидера оппозиции, народный депутат Сергей Власенко получил письменное согласие Юлии Тимошенко на обнародование полностью или частично выводов международной комиссии, которая ее осматривала. Об этом он заявил на брифинге у Качановской колонии в Харькове. Сергей Власенко отметил, что диагноз может быть обнародован «частично или полностью в зависимости от той лжи, которая будет дальше распространяться властью». По его словам, пока Юлия Тимошенко не получила окончательные выводы врачей из Германии и Канады. Сергей Власенко ожидает, что они будут переданы лидеру оппозиции в начале следующей недели. Защитник подтвердил, что Юлия Тимошенко отказалась сдавать кровь на анализ во время обследования. «Мы уже имеем проблемы с конфиденциальностью в медицинских отношениях доктор-пациент: как только предварительные выводы немецких врачей попали в руки наших, так называемых, врачей, сразу пошли утечки. Юлия Тимошенко понимает, если госпожа Моисеенко позволяет откровенно врать о том, что сказали немецкие врачи, она так-же может исказить любой анализ. В этом у госпожи Моисеенко нет проблем », - отметил Сергей Власенко, разъяснив, что Юлия Тимошенко согласилась сдать кровь независимым специалистам, но Минздрав потребовал, чтобы их также допустили к проведению этих анализов, поэтому лидер оппозиции была вынуждена отказаться от анализа крови".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments