timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Антисектантская кампания


via interfax-religion

На саентологов опять наехали, и опять по надуманному поводу. Уж очень не терпится РПЦ "зачистить поляну" от сектантов. На сей раз саентологическую церковь обвиняют в том, что деньги, которые ей пожертвовал один из прихожан, он добыл мошенническим способом (при чем тут церковь?):
"... Подозреваемыми по делу проходят супруги Екатерина и Михаил Заборских, которые занимались строительством жилья. Следствие выяснило, что руководитель строительной компании передала в саентологическую церковь похищенные средства дольщиков в размере около 9 млн руб. Во время обысков в Петербурге была изъята документация, подтверждающие финансово-хозяйственную деятельность потребительского общества и перечисление денег на пожертвования и обучение в размере около 17 млн рублей в адрес церкви через подконтрольную им коммерческую организацию".
via www.mr7.ru



Как-то раньше не вникал я в суть ихнего учения, вообще понятия не имел, про что там. Но поскольку на них идёт такая яростная атака со стороны РПЦ, поневоле заинтересуешься. Просмотрел одну лекцию (она на видео ниже). Да, тема интересная, и лектор читает превосходно (лучше смотреть с 20 мин):


via scientologyinfo

Вот РПЦ своими идиотскими нападками, только помогает тем церквям против которых борется. Каждый раз люди начинают интересоваться, что там православные барыги опять хотят запретить?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments