timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

К истории о пьяном попе

Служил священником Гаврилов,
Гаврилов паству окормлял ...



via damir-ph

Этот пост - дополнение к посту о пьяном вооруженном попе. Удивительно но факт: бухой поп совершивший ДТП (отец Владимир Гаврилов), несколько лет назад был замечен на тлетворном Западе, в Лос-Анджелесе, причем на ринге с самим Федором Емельяненко. Фрагмент интервью с Федором Емельяненко (в который я вставил несколько картинок и видео):
"Вопрос: В последнем бою с Бреттом Роджерсом после победы Федора на ринге появились два священника. Один из них перекрестил Федора, и оба были очень рады (как и мы все). Вот только я сомневаюсь, нужно ли нашему священству посещать такие матчи? Как они вообще относятся к "боям без правил"? В чем их смысл с точки зрения Православия? Евангелия?



Федор Емельяненко: Во-первых, не бои без правил, а бои смешанного стиля – правила здесь есть. Во-вторых, я представляю нашу страну в этом виде спорта.


via mixfight.ru

Это спорт, и ни для кого не секрет, что спорт воспитывает в молодёжи как силу, так и духовно-нравственную сторону.



И как ни странно, на сегодняшний день, наиболее адекватная молодёжь, которая способна воспринимать и как-то реагировать на хорошее и плохое, воспринимать правильно информацию, в основном молодёжь, занимающаяся спортом.



Остальная молодёжь сводит свою жизнь к мнимым радостям. А что касается священников, они поехали со мной по моей просьбе.


via alt-gazeta.ru

Один из них - мой духовник отец Андрей, а второй – отец Владимир – из Сергиева Посада.


via alt-gazeta.ru

Я попросил их помощи, благословления и поддержки, поэтому они были со мной рядом.



Сергий Радонежский благословил Дмитрия Донского на защиту своей Родины, на защиту Руси от татарского ига, почему наши священники не могут благословить на защиту нашего Отечества на спортивном ринге
".



P.S.
Вообще-то, какие могут быть претензии к упомянутому попу Владимиру Гаврилову? На ТВ он не мелькает, в школы не лезет, выставки не громит, никакой интернет активности не проявляет. Живет в свое удовольствие. То, что он лицемер, так наверное все попы лицемеры, честный человек в попы вряд ли пойдет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments