timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Горячие танц-гейзеры ломают скрепы



Вот так (фото выше) детям танцевать можно, это богоугодно. Но ежели танец иностранный, да ещё в нем есть элементы напоминающее верующим о греховном и богомерзком сексе, то крышу у этих моралистов срывает напрочь, и со всех скреп сразу. Такого изобилия параноидального бреда, как в комментариях к этому видео, я не наблюдал даже к видео с танцем Pussy Riot. Да и удивительное количество комментов - более 10 тысяч за сутки (и два миллиона просмотров!). Не припомню такого (видео Pussy Riot набрало пару тысяч комментариев за всё время). Вот один из немногих комментариев в защиту видео с "развратным" танцем девочек-пчёлок:



Пишет ki_bella: "Вот и до меня докатилась сегодняшняя волна осуждения разврата и, пардон за выражение, блятцва. Прогрессивная и высокоморальная общественность негодуэ, глядя на девиц, которых называет "эротическими пчелками" и, отбивая себе пятками грудь в ритме "как такое могли допустить", изображает оскорбленную добродетель.


via navalny

Девицы несовершеннолетние!Танцууют! Трясут! Ууужас! Предвестие конца света, Армагедца, запасайтесь солью, спичками и макаронами! Бейте во все колокола, совершайте крестные ходы (или хода, как правильно?), на костер ведьм и педофилов. Тверкинг - это зло, развращающее души, тврекинг- угроза духовным ценностям, тверкинг - страшный вирус, уничтожающий нравственность, запущенный к нам подлыми империалистами.


via sledcom.ru

Товарищи, кричащие это и встающие на защиту этих самых ценностей, скажите мне на милость - вы как, когда балет смотреть приходите, себя ощущаете? Нормально, да? Вас там ниче не коробит? Мне страшно представить, что у вас в головах происходит, когда видите обтягивающие лосинки балеронов. А уж что думаете, когда балерина ножку задирает...иногда на плечо партнера. Удивлена, что вы еще балет запретить не предлагаете. Это же ш поди, порнография, чистейшей воды.



Таки дорогие товарищи - я вам скажу одну страшную вещь (примите валокординчику, чтобы удар не хватил). Тверкинг - это танец. Так же как и преступно-эротичная ламбада. Так же, как империалистический чарльстон и твист. Так же как и вальс, который лондонская «The Times» так прямо и называла «танцем проституток и прелюбодеек». Это просто танец - независимо от того, чем там трясут, что там выставляют, и как показывают. Подозреваю, что корни этого танца где то в далекой угнетенной Африке. Скажите себе это, и успокойтесь, наконец. А, если вы продолжаете в простом танце видеть разврат и угрозу скрепам - то это не вокруг вас бляцтво. Это у вас что-то с головой не то".

P.S.
От себя скажу, что у моралистов возмущенных этим танцем, проблема с рациональным обоснованием своего гнева. Надо же четко сформулировать, в чём именно заключается вред для детей от этого танца, и какая статья закона этим танцем нарушена? (ну например, сослаться на перечень танцевальных движений, запрещенных Роскомнадзором или Церковью)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments