timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

Учительницу уволили за грех гомосексуализма

"Несмотря на то, что ученые не считают гомосексуализм болезнью, Церковь свидетельствует: гомосексуализм — смертный грех, который требует покаяния и исправления". (См. так же свидетельство Церкви о том, что Земля плоская, а небо твердое).


Уволенная учительница музыки Алевтина Крупнова (Юга)

Уволить гомосексуальную учительницу потребовал питерский борец за духовность Тимур Исаев. В письме к директору школы он писал: "У вас работает нездоровая и имеющая психиатрические отклонения от нормы учительница-лесбиянка. Данная учительница показывает себя открыто в соцсетях как аморальная особа-лесбиянка и проживает или сожительствует, по данным из соцсетей, с такой же нездоровой барышней. Мы настоятельно просим уволить ее по статье „служебное несоответствие“". Исаев ссылался на закон о «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и указывал, что "отрицание традиционных семейных ценностей считается аморальным и неприемлемым для ведения данного вида трудовой деятельности".



Руководству школы ничего не оставалось как удовлетворить требования моралиста, и уволить грешницу. Суд в который обратилось уволенная учительница, подтвердил что решение о её увольнении правомерно. А инициатор увольнения, борец за духовность Тимур Исаев ныне отбывает срок за воровство.
Застрельщики нынешней гомофобной истерии конечно не клоуны навроде Тимура Исаева или Дмитрия Энтео. Кампания эта организована руководством РПЦ. Поиск врагов, натравливание одной части общества на другую - традиционный стиль для этой конторы.



P.S.
Песня в исполнении Алевтины Крупновой:

.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments