timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Category:

Близнецы?



Очень похожи эти два персонажа. Внешне - как братья-близнецы, но и внутренне похожи: оба - православные христиане, оба борцы за нравственность, оба - лицемеры. Про Милонова всё объяснил Максим Шевченко, а про его "близнеца" Икова (Степкина Павла Владимировича) написал пост Андрей Кураев. Вот что мне покаталось примечательным в информации про Степкина:
1. Степкин стал священником всего за неделю: 24 декабря 2011 Степкин принимает постриг: 31 декабря 2011 - Степкин уже священник. Впрочем, в РПЦ еще и не такие чудеса случаются. Как верно заметил Кураев: "Жопа чудеса творит, в 20 лет - архимандрит!"
2. Цитата из статьи Церковные разборки: "Драки, вызовы милиции вообще стали обыкновением для взаимоотношений настоятеля храма Иакова (Степкина) и храмовых сотрудниц".
3. Цитата из поста Кураева, где приводится заявление написанное подростком на Иакова (Степкина): "Сообщаю Вам, что в период июня-июля 2013 года я проживал совместно со Степкиным Павлом Владимировичем, настоятелем церкви Воскресения Христова (Трех исповедников) в Твери. В данный момент я являлся несовершеннолетним и не осознавал действий сексуального характера, которые совершал Степкин в отношении меня.... Степкин требовал в его присутствии ходить без одежды, демонстрируя внешние половые органы, обнимал меня и понуждал...". Подробности опускаю. Летом 2013-го мальчик окончил 10 класс".

Далее Кураев пишет: "Простит ли владыка такую измену? Или не сочтет это грехом? Вступится ли любимого иеромонаха? Скорее всего - вступится, и мы станем свидетелями исторического эксперимента на тему, кто сильнее - кит или слон (Московская Патриархия или МВД)".

P.S.
Ставлю на Московскую Патриархию, священнопедерасты своих не сдают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments