timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Репортаж из ада

"Адом" Толоконникова назвала происходившее на заседании комиссии по науке и образованию. Я бы это назвал не адом, а цирком или дурдомом.


via tolokno


"... Протоиерей Смирнов начал свою речь с осуждения Петра Первого за то, что тот разрешил аборты.
- Увы, 25 лет назад наша школа под влиянием ветров, дующих с Запада, отказалась от воспитания и ограничились вложением знаний, - сетует протоиерей Смирнов. У него низкий голос, длинная седая борода, он говорит уверенно и без запинки. - И вообще, если сравнить, что сделали с нашим народом Гитлер и Советская власть - то Гитлер отдыхает! Гитлер уничтожил в два раза меньше русских людей, чем советская власть с ее абортами. Вот в США аборты разрешили только в 72 году, и у них было 50 лет форы.

Протоиерей Смирнов не делает в речи пауз: когда у него кончается мысль, он хватается за другую, и с тем же напором продолжает.



- Школа, - продолжил протоиерей, - должна стать костылем для дитяти, чтобы подготовить его к взрослой семейной жизни. Но вот проблема: 99,9% наших педагогов - женщины, а они по своим психофизическим способностям… Все-таки педагогом должен быть мужчина.

- А мы бы хотели пригласить в школу архиерея для беседы с детьми, но вы представляете, сколько стоит час времени такого человека? - замечает грузная женщина в очках.

- У вас хотя бы можно священника в школу пригласить! - разводит руками протоиерей Смирнов. - В Москве можно только тайком прийти. Даже просят рясу не надевать!

Микрофон берет руководитель некоммерческого партнерства "Родительский комитет" Лариса Павлова. Она же - адвокат потерпевших по делу Pussy Riot. Не один день мы с ней вместе просидели в судах: я - в клетке, она - на стороне обвинения. Характерная ее оговорка в течение всего процесса: она называла нас “потерпевшими”. Не своих клиентов, а нас.



- Понятно, что обязательное сексуальное просвещение в школа - то, чего пока не приемлет большая часть нашего населения, - завела всегда суровая и яростная Павлова. - Мы должны твердо заявить, что общество против сексуального просвещения в школах.

- В идеальной семье мужчина выполняет функции кормильца и защитника! У девочек - адаптационный тип развития, они используют то, что есть. У мальчиков тип развития - они идут к новому, - выступает директор НИИ социального антропогенеза Олег Чагин. - Так получилось, что наш народ выживал в сложных энергетических условиях. Поэтому наша особенность - приоритет общественного над личным. Сверхцель русского народа - выход за границу Реала, как мы это называем. Русская идеальная личность подчиняет свое "я хочу" общественной пользе.

Дальше все голоса сливаются в один.

- Мы подаем жалобы в прокуратуру на тех, кто ведет сексуальное просвещение среди детей!
- Силы, которые работают на разрушение семьи, используют тактику салями - разрушают семью по ломтику.
- Можно требовать добавлять модули, посвященные семейным ценностям, в базовую программу. Даже в математику и информатику!
- Основная роль молодежи - обеспечить воспроизводство общества. Но наша информационная среда насаждает молодежи не духовные ценности, а гедонизм, индивидуализм и другие нехорошие ценности.
- Замалчивается такой щекотливый вопрос, как хранение девственности до брака. Если молодой человек хранит девственность до брака, он вынужден молчать об этом, чтобы не быть белой вороной.
- При выборе директора школы ориентация должна быть не на профессиональные качества, а на духовно-нравственный образ человека!
- Требую ввести регулярную проверку нравственного образа учителей школ. А вдруг учитель - педофил? Вдруг он сектант? Вдруг он занимается магией? Это надо проверять на полиграфе.
- Пока нет раздельного воспитания мальчиков и девочек. Значит надо пропагандировать ранний брак. Влюбились в школе - поженились. Известно же, что первая любовь самая крепкая. Давайте склонять школьников к хранению девства и к ранним бракам.
- К нам в город как-то приезжал крестный ход многодетных отцов на мотоциклах...
- В обществе - война против целомудрия. Нас бьют, а мы молчим!
- Я сама педагог, у нас в школе появлялись такие.. Рассказывали про защищенный секс, извините за эти слова…
- У нас на Смоленщине есть случаи отмечания Хэллоувина в школах, представляете! На Смоленщине!
- Мы должны требовать от государства введения традиционных семейных ценностей в содержание образования, а не просто батюшку в школу!

В Общественной палате РФ проходит заседание комиссии ПО НАУКЕ И ОБРАЗОВАНИЮ.

p.s. спасибо Александр Черных за тви-репортаж из ада и за новые темы для песен Pussy Riot".

P.S.
Народ все же сопротивляется православному мраку.


http://ura.ru/news/1052209700
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments