timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Мнимые обиды и реальные заступники


via www.amic.ru

Православные давно в курсе, что никакие матроны и никакой бог им не помогут. Так называемые "верующие" свой атеизм постоянно подтверждают обращениями не к богу, а в прокуратуру. В этом тренде находится и недавняя жалоба на картинку, оскорбившую чувства поклонников Жанны Фриске. Граждане обратились в Генпрокуратуру с петицией, которую подписали более 20 тысяч обиженных, даже Кобзон потребовал принять меры к шутникам и закрыть их сообщество. Сама картинка, и полный текст петиции - под катом.



В Генеральную прокуратуру РФ
"Прошу принять меры по факту оскорбления другого лица в отношении администраторов группы MDK. Данная группа (http://vk.com/mdk) полна призывов к насилию и оскорблений людей. Без каких-либо моральных принципов администраторы данной группы опубликовали пост, в котором решили "пошутить" над смертью известной певицы Жанны Фриске. Пользователи сайта "Вконтакте" отправляют жалобы модераторам и пишут в поддержку "ВК, чтобы те закрыли данное сообщество. Прошу принять меры уголовного или административного характера в отношении администраторов данной группы. Так же хочу добавить, что подписаны на это сообщество свыше 6,5 млн. пользователей, из которых большинство несовершеннолетних".


P.S.
Если какая-то картинка, или текст, или спектакль - обижают и оскорбляют, то не надо их смотреть. Неужели это так трудно понять светским людям? О верующих речи нет, ибо им это объяснить невозможно. Что касается именно этой картинки, то это шутка, но циничная, в стиле английского чёрного юмора. Никакого оскорбления в ней нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments