timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

Храмуда трубит сбор



Пишет Дмитрий Энтео: "Набат! Набат! Набат! Максимальный репост! Финальная битва за храм! 25 июня в четверг, в 19-00, на месте строительства Храма Святителя Макария Московского, по адресу Осташковский проезд владение 4, объявляется Лосиноостровское молитвенное стояние!
Молебен в начинание дела по строительству храма!!! Храмоборцы развернули там лагерь, коммунисты и либералы штурмуют строительную площадку! Либо отстоим храм, либо нет! Очень просим всех прийти и позвать друзей, это очень важно! Добираться до станции метро Бабушкинская, от неё на 605 автобусе или маршрутке до парка "Торфянка" (остановка Минусинская улица). Кто хочет пойти вместе с нами, встречаемся в 18.40 ровно в центре зала метро Бабушкинская, тем кто успеет с нами встретиться в метро, подарю наши футболки с надписью "Слава Вечному Богу Троице" - последние цвета хаки, больше таких не будет".


P.S.
Конечно же сам Энтео там будет, ну а где он, там провокации. По-моему, ему давно уж пора пострадать за Христа. Без физического вразумления он не поумнеет.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments