timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Вопрос к обвинителям Pussy Riot

Что-то я не пойму, какая функция у святынь и храмов? Разве не они должны от скверны избавлять? Или люди должны оберегать святыни от разных грешных людей и разной скверны, чтобы эти святыни, не дай бог, не испортились и не повредились от соприкосновения с грехом и скверной? Кому нанесен был вред акцией этих девушек? Может вера православных простирала? Или святыни пострадали? А может пострадала гордыня тех, кто выдает себя за верующих и кричит громче всех о "поругании святынь", чтобы показать перед людьми свою "праведность"?






P.S.
Еще по поводу анонимности девушек хочу сказать. По-моему, им прятать лица уже неразумно. У них колоссальная реклама. Если сейчас маски не снимут, то таких коллективов появится множество, и будут они от имени настоящих Pussy Riot и деньги загребать, и всякие вещи творить, которые потом настоящие будут расхлебывать. Маски пусть остаются, но обязательно им стоит засветиться на ТВ, дать интервью с открытыми лицами, и рассказать кто есть кто в группе, чтобы не было потом кривотолков. Если не сделают этого то "глория мунди" свалит в туман, а они останутся ни с чем. Даже гениальные творческие люди не обязаны быть лохами.



Я-то знаю, кто из них кто на этом фото, так пусть и народу скажут. Славу нужно конвертировать во что-то более реальное, для той же борьбы за права женщин, которую они ведут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments