timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Categories:

С больной головы на здоровую



Неожиданная новость: Заказчиком бунта против священнопидора Анастасия хотят представить ... протодиакона Андрея Кураева. Пишет Андрей Кураев: Вся правда о Симбирском конфликте. Денис Коркодинов: По предварительным данным, организатором массовых беспорядков в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе Ульяновска может являться дьякон Андрей Кураев, чьим другом и является отец Георгий Рощупкин.



Отец Иаонн Косых и отец Георгий Рощупкин — исполнители заказа. Акция носит исключительно заказной характер и может содержать все признаки состава преступления, предусмотренного статьей 282 УК РФ. Цель акции — эскалация социально-политического конфликта в России на фоне обострения религиозных и межконфессиональных противоречий. Предполагаемая география конфликта — территория Российской Федерации. Предполагаемый заказчик «Анаксиоса» — Униатская православная церковь (Украина).



Мероприятие, связанное с крещением прихожан в реке Свияга города Ульяновска, с участием Митрополита Анастасия требует корректировок. Возможны новые попытки нападения на Митрополита. Сегодня в 14:00 в Симбирской епархии состоялся «товарищесткий суд» над отцами Иоанном Косых и Георгием Рощупкиным. Митрополит до 29 июля выехал из Ульяновска для согласования дальнейших действий.



Духовенство Русской Православной Церкви не уполномочено делать какие бы то ни было официальные выводы без разрешения Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла. Если Патриарх решит перевести Анастасия в другую митрополию, то официальная поддержка Анастасия может привести к конфликту с новым митрополитом, который придёт на смену Меткину. В силу этого многие священнослужители заняли выжидательную позицию, ожидая первой реакции Кирилла".



P.S.
В дополнение к вышеприведенному, Денис Коркодинов цитирует недавний мой пост, и делает странный вывод что мол, на жизнь митрополита Анастасия готовилось покушение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment