timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Category:

Подарок на Прощеное воскресенье

26 февраля - православный праздник, именуемый Прощеное воскресенье.
Вот что говорится об этом празднике:
"В этот день, по установленному в древние времена обычаю, поклонившись друг другу из глубины наших сердец, прощают православные взаимные обиды и согрешения"
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)

Хороший праздник, и наверное православные и будут просить прощения и делать вид что друг друга прощают. Но судить лучше не по словам, не по напускному благочестию, а как учил Христос - по делам. А как соотносятся слова православных и их дела, это общеизвестно.
Цитирую сайт Грани.ру:
В Генпрокуратуру поступило обращение от проректора школы православного миссионера при столичном храме Апостола Фомы Дмитрия ПАХОМОВА (pakhomovdv)



Дмитрий ПАХОМОВ пишет:
"21 февраля в московском храме Христа Спасителя было совершено провокационное действие, оскорбляющее мои чувства как верующего человека. Прямо перед иконостасом, скрыв под масками свои лица, участницы скандально известной панк-группы Pussy Riot устроили кощунственный "концерт". Кощунство остановили охранники храма Христа Спасителя, затем прибыли сотрудники полиции.
Могу предположить, что данная кощунственная выходка может подпадать под действие статей Уголовного кодекса 213 (хулиганство) и 214 (те же деяния, но совершенные группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы)" – говорится в обращении Д. Пахомова.
Что там покажет проверка, и возбудят ли на девушек уголовные дела, как того добивается Д. Пахомов, это неизвестно. Но вот то, что попы никак не реагируют на беснование своей жаждущей крови паствы, это бросается в глаза. А ведь, если с девушками что-нибудь случиться, например, нападение какого-нить православного фанатика, то тем кто опубликовал у себя в блоге их адреса и личные сведения, придется ознакомиться с уголовным кодексом РФ более подробно.

P.S.
Последние новости о преследовании девушек из группы Pussy Riot
Ходатайство православного гражданина Д. Пахомова и его собратьев по вере, рассмотрено и меры приняты. Против девушек из группы Pussy Riot возбуждено уголовное дело по статье 213. часть 2. Эта статья предусматривает до семи лет лишения свободы. Девушки объявлены в розыск. Теперь православные могут вздохнуть облегченно и порадоваться такому прекрасному подарку на Прощенное воскресенье. Их жажда мести будет удовлетворена, и девушек обязательно покарают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments