timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in cinik_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
cinik_ru

Граждане против пиратского храмостроя



Хроника борьбы жителей Москвы с православной мафией, захватывающей городские парки под строительство торговых точки РПЦ. Пишет arthur_msk: "31 июля 2015 года. "Православный активист Юрий Шубин удалил в голову представителя интересов защитников парка в суде Евгения Лебедева".



3 августа 2015 года. "Появляется информация, что РПЦ и органы власти придумали ход конём! Власти задумали провести решение о строительстве некапитального храма на уже захваченной территории парка «Торфянка». Некапитальное строительство не требует общественных слушаний, и достаточно решение провести через совет депутатов Лосиноостровского района.



Для этого префектура экстренно вызывает депутатов из отпусков! Посмотрите список депутатов Лосиноостровского района и их место работы. Если у вас есть возможность связаться кем-либо из депутатов, донесите до них точку зрения жителей!"

P.S.
Кстати, содержать построенные гундяевки, попы планируют за счёт госбюджета, то есть, доходы с храмов - ихние, а расходы - наши. Неплохо устроились.



Вот вам и "православная Россия". В реальности, количество паствы в храмах РПЦ настолько мизерно, что храмы даже не в состоянии оплатить услуги ЖКХ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments